ID работы: 4965810

Любовь Летсплейщика...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Лера Утро.. Я ели-ели проснулась и подошла к компьютеру , пока он включался я пошла на кухню и поставила чайник , сделав себе чай , я взяла вкусную и мягкую булочку и пошла обратно к компьютеру . Одно новое сообщение , от кого же ? Ах , Марьяна (Рожкова) , что тут у нас ? +1*Привет ! Слушай , сегодня у Вани День Рожденья , и я и Ваня хотели бы , чтобы ты пришла . *Хорошо я приду , а куда идти ? *В клуб "Чайка" *Ок. Стоп , а что же я одену ? Фак , надо будет сегодня пойти в магазин . Я оделась в повседневку (белый топик джинсы и куртка) и пошла в магазин .Я ввошла в магазин и выбрала себе футболку , легенсы и кроссовки . Я заплатила за товар и пошла домой . Я пришла домой , переоделась , и сразу же пошла в клуб . Я пришла и посмотрела на часы , я пришла на 30 минут раньше ! Потом я увидела знакомое лицо , Женя ? Юджин !? Я крикнула : -Сагадиев ! Он повернулся ко мне и завис , я не поняла почему и подошла к нему. - Евгений ! Я ваша фанатка и очень люблю ваши видео ! Женя смутился и его щечки стали красненькими . - Мне очень приятно , извините , а вы Ивану кто ? - Ой , ну я подруга его девушки . - Ясно , а как вас зовут ? - Меня зовут Лера . - Очень приятно - Взаимно Прошло 20 минут , мы с Евгением просто сидели и мило болтали о чем попало . Потом начала приходить вся блогерская туса . Кого там только не было , и Frost и Мария Вей , Катя Клэп , Стас Давыдов , Юля Пушман ! Потом мы много выпили и Юра предложил - А давайте сыграем в бутылочку - А давай ! Ответила Юля . Для этого мы опустошили всю бутылку шампанского и сели в круг . Мы начали крутить , Юра и Маша . Юля и Юджин , не знаю почему , но я ревновала . Катя и Стас , но вдруг ... Юра и .. и я ! Юджин почему то опустил глаза вниз . Юра подсел ко мне и сделал все за меня . - Я сейчас приду , ребят. Озлобленно сказал Евгений и ушел в ванную ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.