ID работы: 4965898

Мечта мёртвой девочки.

Джен
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последний день - последнии мечты.

Настройки текста
      Я Иккис Хеддок смертоносная. Да, имечко ещё то. Ах да, вы… это… только не пугайтесь., но мы, полудраконы. Да, да, те самые люди с могучими, драконьими крыльями и хвостами. Но есть проблемка, Я не полудракон.       Но я не отчаиваюсь, ведь скоро у меня будет брат! Маленький братишка. Чего я ему желаю в жизни? Того, чтобы он начал превращение. Почему? Да потому, что я на себе знаю, как это, например: вечные издёвки, типа: ах, Иккис, были бы у тебя крылья, мы бы взлетели всей компанией в это голубое, бескрайнее небо… Но ты всего лишь человек! , Избиения, подколки, обидные стишки, фразы, прозвища…       Сегодня нападение полулюдей-наших врагов. Я как обычно сижу дома, с мамой. Вдруг слышу крик Плеваки. Срываясь с места, как комета бегу к окну, и вижу ужасающую картину: кровь, она везде и повсюду. Тела, они валяются тут и там. Живые борются друг с другом. А посреди всего этого, оседает на землю Плевака — молодой кузнец и моя опора. Рядом — Громмель, его морда и клыки в полудраконьей крови, глаза красные, а из пасти торчит кисть руки Плеваки. Замерев от шока, я поздно поняла что рядом с этой парой никого нет, а Громмель решает добить свою жертву.       С криком срываюсь с места, молнией пролетая мимо матери, я выбегаю на улицу. Прорываясь сквозь трупы полулюдей и полудраконов, лихорадочно ищу то что поможет мне спасти Плеваку, и понимаю:Времени нет…       Что-то во мне перевернулось, я стала другой. Тело наполнилось силой, а органы чувств обострились. За спиной и в районе копчика что-то появилось. С рёвом Дракона, бросаюсь Громмелю наперерез, и чувствую, как окровавленные когти Монстра разрывают нежную кожу. Из-зо рта вырываются хрипы, краем глаза замечаю белые крылья и хвост, а так же рваную и глубокую рану на горле. Оседаю на землю, словно через стену, слышу удивлённые голоса викингов и печальные родителей. Глаза закатываются, и напоследок шепчу: — Будь храбрым братишка, я верю в тебя…

<b>POV Автор</b

      Драконы улетели, а посреди толпы викингов, лежит девушка, кажется что в ней необычного? Но глубокая рана на шее, окровавленные белые крылья и хвост, а так же смотрящие в пустоту, стеклянные глаза, придают ей ужасающий вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.