ID работы: 4965903

Мстителели и Команда Человека-Паука хранители маленькой девочки?

Джен
PG-13
Заморожен
7
Haddock.13 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Pov Питер Паркер.       Я вошёл в тронный зал и сел на одно калено, опустив голову вниз и закрыв глаза. — Питер, я хочу, чтобы ты собрал команду хранителей, таких же супергероев, как и ты, сам великий Человек-Паук. Это Приказ. – ровным тоном произнесла моя дальняя тётя по лини погибшей матери. — Да, Ваше Величество! – ровно и спокойно сказал я, – Но можно задать один вопрос? – поинтересовался я. — Да. Что такое? – ответил её муж. — А для чего Вам хранители? И кто это такие? – поинтересовался я, подняв голову и открыв глаза. Передо мной на троне сидели король и королева, под ногами которых расположились белый кот и чёрная кошка; с двух сторон стояли по две девушки. — Хранители — это специальный отряд, у которого особые обязанности. – встав, сказала кошка. У неё были алые глаза, а на лбу перевёрнутый знак в виде полумесяца жёлтого цвета. Кошку звали Луна, она была первой советницей королевы. — А собрать его мы решили для защиты Юной леди. – продолжал белоснежный кот. У него были зелёные глаза и тот же знак, что и у кошки, его звали Артемис, он был вторым советником королевы. — Принцессе угрожает опасность? – удивлённо произнёс я. — Да! Объявилась группа охотников-бандитов, называющих себя людьми Чёрной луны. – сказала девушка, одетая в матроску, голубую коротенькую юбочку, на ногах были длинные сапоги тоге же цвета, что и юбка, на руках были белые перчатки до локтя с голубым окончанием, шею обвивала синяя бархотка, на груди ленточка, завязанная в голубой бант, и точно такая же лента была сзади юбки, но на груди ещё был круглый кристалл голубого цвета, на лбу у неё была диадема жёлтого цвета, а в середине диадемы голубой камень. У девушки были короткие синие волосы, глаза были цвета моря — это защитница любви и знаний — Сейлор Меркурий, одна из четырёх воительниц королевы. — Ясно. Я пошёл, уложу принцессу, и завтра же утром меня не будет во дворце. Позвольте идти. – сказал я, ожидая ответа Нео-Королевы Серенити, а сам понимал, что это моя последнее встреча с ней на неопределённое время. — Можешь идти. — разрешила королева. Я встал и ушёл в покои маленькой девочки, которая держала в руках котёнка и сидела в пижаме на кровати, ожидая меня. — Братик, братик, — позвала меня девочка. У неё были розовые волосы, завязанные в остроконечные оданго, напоминающие заячьи ушки. Из них выходили два пышных хвостика до щёчек, а глаза были ярко-красные с рождения. Она являлась дочерью королевы и короля и первой принцессой Хрустального Токио, её звали Усаги, юная леди Серенити, но все коротко её называли Юная леди . – Расскажешь мне сказку на ночь? – Принцесса посмотрела на меня умоляющим взглядом. — Принцесса, оставьте Вашего брата, Питера Бенджамина Паркера, в покое, Вам уже давным-давно пора спать. – произнесла маленькая кошечка серого цвета, подняв голову на Юную леди. На шее животного был одет серенький ошейник с жёлтым колокольчиком, глаза котёнка были малиновые, на лбу виднелся знак в виде полумесяца, как и у советников королевы, и это неудивительно, ведь она была их дочерью, а звали котёнка Диан. — Успокойся, Диана, я пришёл всё равно Вас с Юной леди укладывать спать, – сказал я, посмеиваясь и садясь на край кровати. – Что вам рассказать? Может, про Токийских кошечек? – задумался я. — Токийские кошечки? Это кто? – вывели меня из размышлений тоненькие голоски Дианы и Юной леди.       «Что ж, решено, расскажу им про кошечек», — подумал я, набрал побольше воздуха в лёгкие и начал. — Девочка 13 лет по имени Итиго Момомия гуляет в парке с Масаей Аоямой — парнем, в которого давно влюблена. Вдруг происходит взрыв, и она теряет сознание. Во сне она видит кошку, которая входит в её тело. После пробуждения на неё нападает странный монстр-химера, но она видит двух молодых людей, Рё Сироганэ и Кэйитиро Акасаку, которые советуют превратиться в кошку. Превратившись, Итиго побеждает монстра. После этого Рё и Кэйитиро объясняют ей, что её ДНК и ДНК ириомотейской кошки слилось воедино, и что она теперь получеловек-полукошка. Кроме того, Итиго узнаёт, что подобные метаморфозы испытали и другие девочки, которые получили возможность превращаться в животных из Красной книги. После этого Итиго начинает испытывать побочные эффекты: она ведёт себя как кошка (то есть всё время спит, ест рыбу, может прыгать с большой высоты и предсказывать погоду). Впоследствии к Итиго присоединяются Минт Айдзава, Летус Мидорикава, Пурин Фон и фотомодель Дзакуро Фудзивара. Все они получили свои способности благодаря Мяу-проекту, начатому профессором Сироганэ, отцом Рё. Целью проекта был поиск способа введения генов животного в ДНК человека. Из-за несчастного случая в лаборатории профессор и его жена погибли, и 10-летний Рё осиротел. Переехав в Японию, он вместе с Кэйитиро продолжил Мяу-проект.Пять героинь вступают в борьбу с химерами и их хозяевами-пришельцами: Киссю, Паем и Таруто. Киссю влюбляется в Итиго и пытается добиться от неё взаимности несмотря на то, что одновременно с этим он пытается уничтожить остальных Мяу Мяу. Пай и Таруто позднее присоединяются к Киссю, чтобы помочь тому расправиться с Мяу Мяу.Сражения становятся всё сложнее и сложнее, и Мяу Мяу начинают искать «мяу аква» — материал, созданный из чистой воды и обладающий огромной силой, способной сокрушить пришельцев. Во время боя с Киссю в аквариуме Итиго оказывается на грани поражения, но появляется таинственный Голубой Рыцарь и спасает её. Впоследствии он ещё несколько раз появляется, чтобы защитить Итиго от опасностей. Позже выясняется, что рыцарь — это Масая. Затем Масая теряет сознание и вновь превращается, но теперь уже в лидера пришельцев Глубокую Синеву, желающего уничтожить человечество. Объяснив Итиго, что Масая был всего лишь неудачной формой для временных целей, Глубокая Синева нападает на Мяу Мяу. Личность Масаи на короткое время берёт верх, и он использует «мяу аква», чтобы уничтожить Глубокую Синеву, убив тем самым и себя. Плача над его телом, Итиго передаёт свою силу Масае, чтобы спасти его жизнь. Масая целует её, она снова превращается в человека и оживает. Рё передаёт Паю материю «мяу аква», способную спасти мир пришельцев, после чего Киссю, Пай и Таруто прощаются и возвращаются в свой мир. – я закончил свой рассказ и заметил, что Юная леди и Диана уже зевают, – Ладно, спокойной ночи Юная леди, – сказал я, забирая из рук принцессы Диану и целуя девочку в лоб. — Спокойной, братик, – сказала девочка, закрывая глаза и ложась на подушку. Я накрыл её одеялом и положил рядом с хозяйкой уже спящего котёнка. — Прощай принцесса, – прошептал я тихо и, подойдя к ёлке, что стояла в комнате моей младшей двоюродной сестры, положил подарок, ведь завтра Новый год, но я не смогу встретить его с ней. Этой же ночью я покинул дворец.

***

      Я с грустью посмотрел на снег на улице, мне всегда было больно это вспоминать, ведь прошло уже несколько веков с тех пор, как я ушел, не сказав ей ни слова. — Эй! Ткач, чего грустишь? – произнёс Люк, положив мне руку на плечо. — Да так, ничего, просто вспомнил, как дядя Бен умер. Ладно, пошли. – И с этими словами я спрыгнул с подоконника и пошёл к остальным членам команды.       Сем как всегда пытался доказать, что он лидер команды, хотя таковым являлся я. Денни пытался разнеснить ему, что лидер уже есть, конечно же, в своём стиле, который не понимали остальные. Эва о чём-то думала, мы с Люком подошли к остальным и пошли в магазин за подарками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.