ID работы: 4966074

Черная роза.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день выпал снег. Дети весело резвились в снегу, пытались строить снеговиков и играть в снежки, но в отличии от последнего-снеговики превратились в кривое, растаявшее «нечто» уже спустя пару часов. Зима-всегда была любимым временем года у многих детей, но не у Диас. Девушка не любила всю эту слякоть и вечные раздражающие снежинки. Шли дни, недели, месяца. Прошел год. Многие девочки из приюта сильно изменились за этот маленький промежуток времени. А кого-то из молодых аристократок забрали домой. А Диас за это время так и не изменилась. Она стала более сильно дружить с мальчишками которых встретила год назад, стала носить им еду, угощать сладостями которые дети отродясь не пробовали. Например…рахат лукум? Да, те посыпанные сахарной пудрой конфеты с орешком внутри. Однажды девушке подарили коробку рахат лукума на день рождения и она не упустила момента угостить им друзей. Сейчас на дворе стояло позднее лето-август. Погода была немного жаркая, но не доставляла дискомфорта который обычно бывает при сильной жаре. Держа в руках маленький пакетик с печеньками, Диас шла вприпрыжку к старому приюту, а точнее -за него. Там было небольшое местечко, где друзья могли собираться. -Добрый день ребята ~Нараспев сказала черноволосая, преодолевая дырку в заборе и проходя в «штаб». Мальчишки уже сидели здесь и активно что-то обсуждали, а Руки что-то чертил на каменной поверхности стены. Но по его лицу можно было заметить, что парень чем-то обеспокоен. Услышав знакомый голос, парни повернули синхронно головы в сторону Диас улыбаясь и здороваясь с ней. -Что случилось? -Диас поставила пакет с печеньем на деревянную коробку из-под стеклянных бутылок который служил столом.-Вы такие хмурые сегодня…-надула щечки девушка и стала рассматривать нарисованный чертеж. -Мы собираемся устроить побег…-холодным шепотом сказал Руки и сложил руки на груди. -ООО…понятно…это нужно было сделать и раньше.-пожала плечами вампирша и улыбнулась.-Но я все же рада, что вы все же решились на это-улыбнулась черноволосая. Её энтузиазм воодушевлял и одновременно был как-то неуместно по сравнению с непроницаемым и серьезным Руки. Диас вздрогнула -Я помогу вам, если это понадобится-усмехнулась черноволосая и села рядом с Азусой и Коу. -А теперь, прошу просветить нас в детали вашего плана~ Месье Руки-усмехнулась Диас, наклонив голову на бок, при этом чуть задевая половой плечо Азусы. Руки объяснял хоть и долго, но четко и понятно. «Ученики» все запоминали на лету и уже прямо сейчас могли осуществить заданный план действий. Диас была рада за друзей и за то, что они наконец-то смогут обрести нормальную свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.