ID работы: 4966213

Лучшие друзья.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
AliceFoxF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же верит в дружбу между парнем и девушкой? Конечно же все те, кто состоит в таких отношениях. У меня есть лучший друг, его зовут Хосок. Не знаю, почему я каждый раз убеждаю себя в том, что мы только друзья, но признаюсь, что каждый раз его рассказы о девушках меня жутко бесили. Мы общаемся с детства и я никогда не задумывалась о том, что он может вырасти таким до чертиков сексуальным и обаятельным. А знаете, что когда он улыбается, то выглядит как солнышко? Весь светиться, так и хочется обнять. Но бывает, что в его взгляде просыпается что-то пугающе, что-то такое, что заставляет мокнуть и безудержно желать его. Скучные будни наконец пролетели и настало время выходных. Хорс позвал тебя к себе на просмотр фильма. По пути к нему я зашла в магазин, купила выпивки, ну, а что, у него никого нет, выходные, да и выдалась жутко напряженная неделя, почему бы и не расслабиться. Уже второй час мило попиваем вино и досматриваем фильм, скучный фильм, честно говоря. -Хосоки, давай еще что-нибудь посмотрим, только уже что-то более веселое. -Нежно произнесла ты прижимаясь ближе к нему. -Да, конечно, сейчас принесу диск. -Он неохотно встал с кровати и направился к шкафу дисками. Пока ты допивала свой бокал вина, он уже все установил и осталось только нажать на старт. -Включать? -Тяжелым голосом произнес Хосок, почти шепча у тебя над ухом. -Ну конечно включать, чего медлишь-то? -С улыбкой произнесла ты. И вот «старт». На экране появилась пара людей, которые мило беседовали на берегу пляжа, но вскоре все эти милые разговоры начали заменяться на то, чтобы ты и никогда и не подумала. Он включил порно, да, именно порно. Внизу живота уже жутко стянуло и только ты хотела спросить, почему он это включил, как твой рот закрыл приятный поцелуй. Его язык тут же пролез в самую глубь. Мягкие губы сильно сжимали твои, местами прикусывая, от чего образовывался мелкий металлический привкус. Остановив поцелуй он посмотрел на тебя так, что голову уже просто свело к херам. -Хосоки, что это было? -Я давно уже мечтаю о тебе, пожалуйста, не отталкивай меня. -Он схватил тебя за талию и сильно прижал к себе, параллельно прячась в твою шею. Рукой ты отвела его голову от своей шеи, пристально посмотрела в глаза и впилась в его губы уже более жестоким поцелуем. Сразу же насаживаясь на него. Он же начал исследовать такое желанное тело. Сжимал бедра, кусал шею и проводил множество мокрых дорожек, которые сводили с ума. В миг ты оказалась уже под ним, а твоя одежда летела вниз с кровати вместе с его. Жуткая страсть и множество эмоций поглотили вас сполна. Он оставил несколько засосов в области твоей груди и ключиц. И потихоньку начал спускаться вниз, резко он снова оказывается у твоего лица, накрывает твои губы поцелуем и сует в тебя два пальца. Твое тело ничтожно прогибается под ним в попытках устоять, но слишком горячо, слишком хорошо. Наконец он заменил свои пальцы на свою пульсирующую до изнеможения плоть и начал ритмично и медленно приводить вас к волне жуткого оргазма. Движения становятся все сильнее, ты все больше и больше кричишь от удовольствия, а Хосок стонет от того, как хорошо и тесно в стенках любимой. -Ты прекрасна, -Медленно прошептал тебе Хорс и вас накрывает волна оргазма. Дикий стоны от вас обоих наполняют всю комнату. Он кончает тебе на живот и ложиться рядом. -Теперь ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.