ID работы: 4966222

Счастье

Гет
NC-17
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
*** -Сергей!- окликнула молодого человека светловолосая девушка. Она подошла к парню чуть ближе и сказала:- Почему ты меня избегаешь? Ты меня разлюбил? -Да че ты вечно начинаешь? Ты меня уже этим заебала! "Почему ты так поздно пришел?"," Ты где?" ... Ты меня этим реально заебала! Я хожу на тренировки! Ясно?- темноволосый прошел мимо нее, задивая плечом. -Ай! Неужели тебе так сложно мне сказать лишних слов? На что молодой человек не ответил и пошел к выходу. *** Виктория собиралась войти в раздевалку, но услышала диалог, принадлежащий ее молодому человеку и другому парню. -Видел новую девчонку? Такую, с хорошими формами? -Серый, у тебя же уже есть девушка,- насмешливо сказал шатен. -Кто? Вика че ли? Соглашусь девчонка она не плохая, но, сука, не дает! Так что попробую пока что подкатить вон к той,- фигурист показал на новенькую девушку и поехал к ней. Виктория прижалась спиной к стене. " Черт! Как же уже это все достало! Не ужели я его теряю? Черт!" Слезы сами покатились по щекам девушки. *** -Сергей, нас Виктор пригласил вместе отметить победу Кацуки на первом этапе соревнований,- русоволосая попыталась улыбнуться, но это у неё явно плохо выходило. -Я занят! Не мешай! Девушка ничего не ответила, а лишь поехала к трибуне снимать коньки. *** -Привет! Юри с победой тебя! Ты просто чудесно выступил!- Виктория полетела обнимать парня, который старше ее от силы на год. -Большое спасибо!- Кацуки крепко обнял девушку. -О, привет! А где Серый?- Виктор встал из-за стола и, подойдя к девушке, обнял её. -Не смог прийти. -Ну и дурак он! Такую милую девушку одну в ресторан практически с одними парнями... Но для нас то это не плохо!- Виктор усадил девушку за стол и сразу же налил шампанское почти до края.- И так победу Юри нужно отметить! *** Почти все сидели пьяные и пели разные песни. Даже Юри, который практически не пьет, Виктор умудрился споить. Российский фигурист наклонился над ухом своей соотечественнице, а руками обвил ее талию. -Может отправимся в гостиницу?- Никифоров стал ласково целовать шею девушки. После этих слов Викторию как током ударило. Она всего в шаге от измены. Хотя что тут такого? Ее чувства давно остыли к Сергею. Она прекрасно знала, что каждый вечер он проводит с другой, а ей нужно просто его забыть. -Можно,- девушка кокетливо улыбнулась и встала из-за стола. Виктор успел что-то шепнуть своему ученику, от чего тот покраснел и слегка кивнул. *** Виктор закрыл на ключ дверь и подошел к девушке. Он наклонился и сперва невинно поцеловал Викторию. Поцелуй становился страстным, а руки тем временем снимали платье с девушки. Сама девушка решила тоже не медлить и стала растегивать рубашку мужчины. В комнате стало жарко, и витал по ней запах алкоголя. Платье и рубашка полетели в сторону. Виктор поднял на руки девушку и аккуратно положил её на кровать, а сам навис над ней. Последовал лёгкий поцелуй в губы, который постепенно перешел в страстный. Мужчина быстро снял бюстгальтер с девушки и стал спускать поцелуй по шее на грудь. -Вить,- тихо позвала Вика мужчину. -Ась? Девушка быстро вылезла из под него и залезла под одеяло с макушкой. Никифоров только улыбнулся и, стянув с себя штаны с боксерами, поднял одеяло. Он придавил своим телом девушку. Стянув трусики с руссоволосой, Виктор обнял девушку за бедра, резко вошел. Боль пронзила все тело девушки, что заставило Викторию пискнуть и прижаться к мужчине. -Я у тебя первый? Странно, что ты встречаешься с Сергеем,- сказал мужчина продолжил двигаться. -Встречалась...- Виктор лишь усмехнулся. Движения стали резче, быстрее... Ногти девушки скользили по спине мужчины. А Виктор продолжал оставать красные засосы на шее Виктории. Последний толчек, и они кончили вместе. Виктор Лег рядом с девушкой и, притянув девушку к себе, укрыл обоих одеялом. *** Проснулась девушка утром, когда часы показывали десять. Никого в комнате не было. Тишину прервал телефон, который оповещал, что хозяйке пришло сообщение. Виктория лениво взяла телефон, который лежал под кроватью, и стала просматривать. "26- пропущенных от Сергея" "4- пропущенных от Юри" "3- сообщения от Виктора": "-Малыш, просыпайся!-. 09:37 -Малыш, мы в ледовом дворце приезжай.-. 09:39 -Просыпайся!"-. 09:40 Девушка улыбнулась и, одев свои вещи, она поехала к себе домой. Приняв душ, Виктория переоделась и, взяв свою форму, вышла из дома. Дорога заняла от силы пятнадцать минут. Взяв свои коньки, девушка пошла ко льду. Как только девушка вышла на лед ее сразу же прижал к бортику Виктор. Он стал тискать девушку и говорить, как он скучал. Вскоре к ним подъехали Сергей и Юри. -Эх, Серый! Не боишься, что я уведу твою прекрасную даму, а?- Виктор одной рукой обнял девушку за плечи и посмотрел на своего старого знакомого. -Конечно нет! Она через чур преданная, как собака!- за что он получил не одобрительный взгляд Кацуки. -Вот как... Вик, а выходи за меня замуж,- Никифоров протянул девушке красную коробочку, в которой лежало золотое кольцо с разноцветными камнями, на что Сергей издал лишь легкий смешок. -Я согласна,- после этих слов Виктор надел кольцо на палец девушки и нежно обнял её. -Я чего-то не пойму!- стал возмущаться Сергей. -А что тут не понятного? Опоздал ты, приятель,- усмехнулся светловолосый и обнял свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.