ID работы: 4966232

Не раскрытый потенциал

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не случайная встреча

Настройки текста
      Был обычный школьный день. Я не был любимчиком школьных компаний, поэтому ходил один.       Когда я стоял в очереди в столовой, за очередной тарелкой, я услышал, как не далеко от меня, девочки обсуждали планы на вечер. Я пытался побольше услышать, но в столовой было шумно, и я просто сел за соседний стол.       Когда я уже собирался вставать и идти на уроки я увидел, как за соседним столом, те самые девочки сидели и возбуждали себя легкими движениями ног в районе своих юбок. Я быстро отвел взгляд и поспешно удалился. Перед самой дверью я обернулся и увидел, как одна из них тянется за чем-то и ее юбка так сильно облегала ее шикарную попу. Я быстро сфотографировал на телефон и пошел в сторону класса.       Когда уроки подходили к концу, я пошел в сторону раздевалки, чтобы забрать куртку, но раздевалка была закрыта и я решил посмотреть через решетку, вдруг техничка снова уснула, но я увидел не то, что ожидал.       Заглянув в раздевалку, я увидел, как те две девочки, расположились на старом диване. Они лежали друг на друге, одна водила языком от губ до шеи, от шеи до пупка. Я все смотрел и смотрел. Чуть позже, они разделись до нижнего белья, а я всё продолжал смотреть. Но тут прозвенел звонок и девочки резко подорвались. Испугавшись, я выбежал на улицу, опасаясь того, что меня могли заметить.       Я шел домой и вспоминал тех девочек, уж слишком часто я сегодня их встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.