ID работы: 496627

У всех свои тайны

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что сейчас произойдет что-то из ряда вон, стало понятно, когда главная дверь гильдии с громким треском впечаталась в стену, а на пороге появилась решительно настроенная Эрза Скарлет, сжимающая в руке огромную рыбину. Не обращая внимания на удивленные взгляды и робкие вопросы, девушка уверенно направилась к столу, за которым сидели Нацу и Хэппи. – Эрза? Что-нибудь случилось? – осторожно спросил Нацу. Однако вместо ответа она лишь с силой шмякнула перед ним свою ношу. Стол дрогнул, а одна из его ножек издала жалобный скрип. – Хэппи... – медленно начала Эрза, не поднимая головы. – Я люблю тебя! – выпалила она, посмотрев на несчастного эксида таким взглядом, будто бы он был не ее тайной любовью, а врагом номер один, долгую и мучительную смерть которого она каждый день представляла перед сном. Гильдия пораженно притихла, а Эрза, будто решив окончательно добить невольных зрителей, придвинула к эксиду рыбу и голосом, не предвещающим ничего хорошего, спросила: - Ты принимаешь мои чувства? Повисло гробовое молчание. Те, кто еще полностью не отошел от шока и не осознал всю комичность ситуации, просто замерли, раскрыв рты и пытаясь сопоставить сказанное с реальностью. Остальные же просто боялись рассмеяться, опасаясь за свою жизнь. Однако все взгляды все равно были устремлены на главного виновника происходящего, явно покинувшего наш мир и не реагирующего даже на лежащие перед ним угощение. – Ну же, Хэппи! Скажи, принимаешь ли ты мои чувства! – повторила Эрза. – А я г-говорил тебе, Н-Нацу, что у вчерашней рыбки странный вкус был... – не приходя в себя, пробормотал эксид. – Привидится же такое. Потом он, предприняв несколько попыток, смог встать и нетвердым шагом побрел подальше от места "галлюцинаций". Далеко, правда, уйти у него не получилось. – Я все поняла! – пылая еще более убийственной аурой, воскликнуло последствие "с-странной на вкус рыбки". – Прости меня, о прекраснейший из котов, что подошла к тебе, будучи все еще недостойной! Я исправлюсь! Вот прямо сейчас пойду и поймаю самую большую рыбу в Фиоре! И так же неожиданно, как и появилась, девушка скрылась за дверью гильдии, на ходу выполняя перевооружение. А на улице, облокотившись об стену, ее уже ждала улыбающаяся Кана. – Все, как договаривались? – едва сдерживая смех, проговорила она. – Да, – кивнула Эрза, тяжело дыша. – Поверить не могу, ты действительно сделала это! – Кана наконец не выдержала и, держась за живот от смеха, начала сползать по стене. – Ничего-ничего, – закипая, проговорила пришедшая в себя Эрза. – Доставай карты, сейчас я отыграюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.