ID работы: 4966287

Опасная встреча

Гет
R
Завершён
8
автор
TarTariK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже семь месяцев с того момента, как Дин Винчестер стал демоном. И за это время он уже успел побыть лучшим другом Короля ада. Не то, чтобы Дину очень нравилось дружить с Кроули, но у него просто не было выбора, вернуться к Сэму он не мог, а охотится одному ему не хотелось. Но через какое-то время младший брат все-таки нашел его, и вроде бы все стало как прежде, кроме одного — Дин теперь демон, с таким очень трудно жить, хотя пока что он справляется. И чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого ему нужно было охотиться. Только охота могла хоть как-то занять Винчестера. Вот только Сэм был категорически против. Он хотел, чтобы брат немного отдохнул, посидел дома, попил пива, посмотрел сериалы, в общем, пожил как обычный человек. Хотя возможно Сэм просто боялся, что он не сможет удержать свою демоническую сущность и убьет кого-нибудь. Но Дина сейчас мало волновало мнение брата. Поэтому, сбежав от младшего брата, как подросток, который сбегает от родителей на встречу с друзьями, он сел в Импалу и уехал в неизвестном направлении. Доехав до ближайшего мотеля, Винчестер снял номер. Спать он, конечно же, не собирался. Сев на кровать и взяв с собой ноутбук, Дин решил поискать случаи необычных смертей, вдруг повезет и ему попадется что-нибудь интересненькое. И такое дело действительно нашлось. Видимо, просто сегодня его день. Это дело было, конечно, не таким как он рассчитывал, но хоть что-то. «Убиты два человека в мотеле „Рай на дороге“. Мужчина и женщина жестоко растерзаны в собственном номере. Убийца не найден.» Это было очень просто. «Скорее всего оборотень, » — сразу же подумал охотник. Приняв решение, что завтра он наведается в этот самый «Рай на дороге», Дин Винчестер, наконец-то, лег спать.       Проснулся он рано, часов в шесть. Не став долго тянуть, Дин надел свой костюм агента ФБР и отправился в путь. На дорогу у него ушло около трех часов, затем еще пару часов он опрашивал знакомых погибших, полицейских, которые появились на месте преступления самыми первыми, и, конечно же, осматривал само место преступления. Серы там не было — значит демонов можно вычеркнуть. Сердца жертв на месте, значит это и не вервульфы. Остается оборотень. Теперь главная проблема — найти его. Дин решил снять здесь номер, вдруг ему так повезет, что этот оборотень снова вернется сюда этой ночью. Что-то последнее время Винчестер слишком много надеется, надо с этим завязывать. Ну, а пока охотник ждет, что случится чудо, надо чем-нибудь заняться. Дин решил отправиться в ближайший городок, зайти там в бар и выпить чего-нибудь, желательно по крепче.       Первая мысль, появившаяся в голове охотника, как только он вошел в бар: «Ну что, повеселимся». Он подошел к барной стойке и заказал себе виски. Повернувшись лицом к залу, Дин стал смотреть, нет ли здесь какой-нибудь симпатичной девушки. В этом баре было много красивых девушек, но Винчестеру никто не понравился. Несколько раз девушки сами подходили к нему знакомиться, но он им отказывал. Видимо, так на него действует демон. Но спустя какое-то время, охотник все же нашел девушку, которая ему приглянулась. Она сидела на другом конце зала и пила коктейль. Дин даже не поленился встать и подойти к ней.  — Привет. Здесь не занято? — он сел за столик, не дожидаясь ответа. — Одна тут?  — А что, похоже, что я здесь с кем-то? — очень саркастично ответила девушка. Винчестер явно ожидал совсем другой реакции, но решив не придавать этому значения, продолжил:  — Меня зовут Дин Винчестер. А тебя как?  — А тебе действительно интересно? — все в том же тоне ответила незнакомка напротив.  — Очень.  — Кейт. Меня зовут Кейт.  — Очень приятно, — сказал он и улыбнулся своей неповторимой улыбкой.  — Мне тоже, — как-то загадочно протянула та.  — Слушай, Кейт, не хочу долго тянуть, поехали ко мне?  — Что? — удивленно спросила девушка.  — А что? Кольца на пальце нет, значит не замужем. Сидишь здесь одна, значит парня тоже нет, или же просто не пришел на свидание. А если он не пришел, то зачнем он тебе нужен? — после этой фразы последовала минутная пауза, которая казалась целой вечностью.  — Поехали, — он знает эту девушку всего пять минут, а она уже успела его удивить. Дважды. Уверенный в отказе Дин, немного замешкался, но быстро понял, что же произошло и так же быстро среагировал.  — Поехали, — повторил он с той же интонацией, что и она. Потом он встал из-за стола и пошел в сторону двери. Кейт оставила на столе несколько долларов за коктейль и чаевые.       Всю дорогу до мотеля они проехали, не проронив ни слова. Дин даже не стал включать музыку. В машине был слышен только шум двигателя. И Винчестеру показалось это очень странным, обычно, девушки, которые едут с ним, болтают без умолку, но не Кейт. Она просто молчит и смотрит в окно. Как-то это подозрительно.       Когда они наконец доехали и вышли из машины, Кейт заговорила:  — Куда дальше? — спросила она, посмотрев в его глаза.  — Номер 221, — дальше снова молчание.       «Может быть, она просто не разговорчивая?» — Дин пытается убедить себя в том, что его плохое предчувствие никак не связано с ней, но ему это не особо хорошо удается. Какие-то странные мысли постоянно появляются в его голове. Он чувствует, что что-то тут не чисто. Охотник открыл дверь и пропустил девушку вперед. Как только Дин закрыл за собой дверь и развернулся к Кейт, она сразу же поцеловала его. Очень страстно и настойчиво. Винчестер отстранился первым.  — Так сразу? — слегка удивленно спросил он.  — А чего ждать-то? — со своей загадочной улыбкой на лице, очень медленно и нежно произнесла Кейт.  — Да. Ты, пожалуй, права, — закончив фразу, мужчина снова прильнул к ее губам.       Спустя минуту, так и не отстраняясь друг от друга, они уже были на пути к кровати, которая стояла в пару метров от них. Руки Дина как будто вырисовывали непонятные узоры на ее спине. Сначала через одежду, потом он запустил руки под футболку. Руки охотника были холодные и Кейт едва заметно вздрогнула. Девушка же запустила руку в его волосы. Когда они наконец оказались на кровати, в разные стороны полетела одежда. Эмоции смешивались в одно, во что-то особенное, странное. Разум затуманивался и весь мир вокруг как будто переставал существовать. Словно на всей планете не осталось никого, только они…

***

      Луч солнца, который проник в комнату через незанавешенное окно, попал прямо в глаза Дина Винчестера. Мужчина приоткрыл один глаз и недовольно поморщился. Перевернувшись на другой бок, охотник положил руку на другую часть кровати, надеясь обнаружить рядом мирно спящую девушку, но рядом никого не оказалось. Он открыл глаза и точно убедился, что Кейт нет, при чем не только на кровати, но и вообще в комнате. «Наверное в душе, » — подумал Винчестер, но эта мысль сразу пропала, как только он увидел, что дверь в ванну немного приоткрыта и в ней комнате никого нет. Осмотрев комнату, Дин обнаружил записку, лежащую на прикроватной тумбочке. Когда мужчина немного раскачался и начал снова воспринимать окружающий мир, решился прочитать записку.       «Дин, прости, что не смогла остаться на завтрак, появились неотложные дела. Я с уверенностью могу сказать, что это была лучшая ночь в моей жизни. Хотя был у меня однажды один оборотень. Да, да, ты правильно прочитал, именно оборотень. Я знаю, кто ты, Дин Винчестер, ты охотник. Когда-то я тоже была охотником. Возможно, ты слышал о семье Арджентов, одна из самых древних семей охотников. Но потом меня поцарапали, и я стала тем, кем стала. Собственно не только я стала тем, на кого охотилась всю жизнь, насколько я знаю, ты теперь демон, что ж, добро пожаловать в клуб неудавшихся охотников. И кстати, это я убила тех мужчину и женщину. Думаю, сейчас ты больше всего хочешь найти меня и убить. Но у тебя не получиться это сделать: я уже далеко отсюда. Прощай, Дин Винчестер.»       Вот тут она оказалась права, Дин действительно сейчас хотел ее убить. В голове охотник сразу возник план, как именно он будет ее искать, и что он с ней сделает, когда найдет. Винчестер даже дал саму себе небольшую клятву: « Я найду тебя, Кейт Арджент, чего бы мне это ни стоило. А когда найду, убью тебя, но только после того как трахну еще раз.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.