ID работы: 4966351

- Моя Леди, в тебе акума?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Pyhlya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Эй, Адриан, а ты знаешь, что Маринетт втюрилась в тебя? — раздался на весь класс противный голосок блондинки. Все сразу же обратили на говорившую внимание, потом перевели взгляд на парня, затем на девушку.       Синеволосая тоже сначала посмотрела на Хлою, после встречая не менее удивленные глаза. Резко покраснев, Дюпен-Чен опустила голову.        — Это правда? — чуть громче, чем шепотом спросил блондин. Маринетт кивнула и прикусила губу, ожидая ответа. Послышался вздох, — Прости, Маринетт, но мне уже кое-кто нравится.        — Я пони… — начала девушка, чьи глаза наполнились слезами, как ее перебили.        — Эй, Маринетт, ты слышала? Адрианчик любит только меня! И вообще, как ты могла подумать, что он полюбит такую простушку как ты? — сказала Буржуа повиснув на парне.       По щекам школьницы потекли слезы, и она выбежала из класса. Сквозь оглушительную тишину Адриан услышал едва уловимое хлопанье крыльев и заметил краем глаза черную бабочку. Наскоро отцепив от себя Хлою, он кинулся вслед за Маринетт. Агрест знал за кем явилась акума.       Выбежав из класса он посмотрел по сторонам силясь понять куда бежать дальше. Заметив скрывшегося за одним из поворотов мотылька, побежал за ним. Потеряв насекомое из виду, он принялся заглядывать в каждую дверь, стараясь найти девушку.

***

      На полу оперевшись о шкафчики сидела тихо плачущая девушка, а квами, летающая вокруг, пыталась ее успокоить. С ужасом заметив акуму, она начала звать свою подопечную активней, но та лишь отмахивалась. Тикки уже хотела сказать про бабочку, но не успела, так как та уже села на сережки, поглощаясь ими. На лице голубоглазой появилось очертание бабочки.        — Мое имя Бражник. Я помогу осуществить тебе месть, но в замен ты принесешь мне камни чудес.        — Конечно, Бражник, — сказав это, девушку поглотила густая тьма оставляя за собой черные туфельки на небольшом каблучке, чулки, оканчивающиеся бабочками, короткое темно красное платье с черным горошком на пышной юбке и бантом на поясе сзади, на груди такая же бабочка, на лице маска, а хвостики завязаны пышными бантами. Тикки с ужасом смотрела на нее. Проведя рукой с головы до низу, Маринетт вернула себе привычный внешний вид, и как раз к стати, в дверь вошел запыхавшийся Адриан.        — Маринетт, ты как? — подбегая к девушке, спросил он.        — Все хорошо, — мило улыбнулась она, подойдя и взяв его за руку, потянула на себя продолжая, — Пошли в класс? Нас, наверное, все ждут.        — А? Да, — думая куда же делась акума, ведь с девушкой все нормально, нет яркой одежды, и она не разносит сейчас город, ответил он, совсем не замечая, как тащащая его девушка ухмыляется, а на лице отчетливо виден контур бабочки.       Войдя в класс, девушка наконец опустила руку парня и села на учительский стол, привлекая внимание.        — Хотите покажу фокус? — и не дожидаясь ответа провела в воздухе рукой. Неожиданно послышался девичий визг и все посмотрели на Хлою, с удивлением замечая, что вся ее дизайнерская одежда превратилась в лохмотья, прическа растрепалась, а макияж поплыл — И кто из нас теперь простушка? — с отчетливой насмешкой спросила Мари. Но когда все посмотрели на учительский стол девушки там уже не было.

***

      На балке, почти на самом верху Эйфелевой башни, весело болтая ногами, сидела и ждала Кота ЛедиБаг. Услышав шаги за спиной она, еще шире улыбнувшись, обернулась.        — Привет, Котик, — поздоровалась она.        — Привет, Моя Леди. Как вижу у тебя хорошее настроение? Почему звала?        — Просто так. Нельзя? И ты прав настроение у меня действительно хорошее.        — Ну раз у Мурледи хорошее настроение, не согласится ли она пойти со мррной на свидание? — уже зная, что получит отказ спросил Кот.        — А почему бы и нет? — вставая и подходя к Нуару, спросила она. Что-то в ее взгляде заставило героя сделать шаг назад.        — Л-леди с тобой все хорошо? — заикнулся он, делая еще шаг, когда девушка приблизилась.        — Все просто замурчательно, — прижав всем телом Кота к балке, ответила она. Повинуясь секундному порыву, голубоглазая провела пальцем по щеке блондина, парень перехватил руку за запястье, прижав ушки к голове. Заметив очертания бабочки на лице своей Леди, он удивленно выдохнул.        — Акума. В тебе акума, Моя Леди! — уже громче сказал обладатель камня чудес.       «Забери его камень чудес!» — раздался требовательный голос в голове героини. «Успею» — отмахнулась она от него.        — И что, Котик?        — Где она? — девушка пожала плечами, говоря, что отдаст, если он захочет, — Отдай — требовательно говорит он, протягивая руку. Героиня спокойно снимает сережки, и ее трансформация спадает, оставляя на ней одеяния подаренные акумой. Тикки не появилась.        Дюпен-Чен сделала шаг влево, падая с башни. Кот Нуар моргнул осмысливая это действие и, покрепче сжав сережки в кулаке, прыгнул за девушкой. Отталкиваясь шестом от балок, придавая себе скорости, он старался дотянутся до девушки. Почти у самой земли герой хватает ее за руку и тянет на себя, обнимая за талию, делает кувырок, мягко приземляясь, держа девушку на руках. Его сердце бешено колотится в груди, намереваясь выскочить из клетки.        — Ты что творишь! — кричит не сдерживая эмоций он. Девушка рассмеялась.        — Я знала, что ты поймаешь! — весело говорит она, болтая ногами. Герой поставил Маринетт на землю, смотря на нее все еще со злостью.        — Кото… — хотел было он разрушить сережки, как его прервал вопль вылетевшего из кольца котенка, который выхватил сережки и прижал к себе, — Плагг, отдай, — требовательно говорит Агрест.        — Я не дам тебе убить Тикки, — кричит на него в ответ квами.        — Убить? Тикки? — не понимая о ком говорит котенок спрашивает он.        — А ты не знал? — Адриан удивленно посмотрел на Мари, — Если уничтожить камень чудес, то квами умрет. А Тикки — квами ЛедиБаг.        - То есть... - начал он, думая, как извлечь акуму не навредив квами.        - Да, я и есть твоя, и всеми любимая, ЛедиБаг! - выкрикнула девушка, подняв руки к небу.        - Ошибаешься, - прошептал Агрест.        - Что?        - Я сказал, что ты ошибаешься, - громче повторил парень.        - И в чем же? - подняв одну бровь, спросила она.        - В том, что я и все остальные любят только ЛедиБаг - улыбнулся парень и сделал шаг к девушке.        - Но я и не говорила, что любят только ЛедиБаг. Есть же еще родственники, друзья, - приложив руку к губам перечисляла она, пока парень подходил к ней.        - Я не от том, - хихикнул парень, беря ее за запястья.        - А о чем же?        - О том, что твои родители, Алья, Нино и, самое главное, - он наклонился к ней, выдыхая в самые губы, - Я любим тебя, - и не давая девушке ответить, прикоснулся своими губами к ее. По щеке побежала слеза...

... а из сережек расцветки божья коровка вылетела, взмыв в небо, маленькая белая бабочка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.