ID работы: 49664

Не отдам

Фемслэш
PG-13
Завершён
586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравились твои русые волосы. Стоило мне сказать тебе об этом — ты перекрасилась в брюнетку. Мне нравился твой стиль одежды. Я лишь мимоходом упомянула об этом, и в гардеробе остался только чёрный цвет. Мне нравилась твоя кожа — нежно-бежевая. А ты стала от души бледно пудриться. Я пыталась быть близка к тебе — делилась своими переживаниями, но и пыталась понять, что у тебя на душе, а ты в ответ лишь смеялась. Меня постоянно преследовали мысли о тебе. Дашка поменяла у своей подруги новую юбку на хомячка. Дашка сломала школьный стул. Дашка гуляет со своими ненормальными-мрачными-психами-общение-с-которыми-ни-к-чему-хорошему-не-приведёт. Дашка поцарапала мои диски с Серёжей Лазаревым. У Дашки слишком большие глаза. Дашка такая самоуверенная. На Дашку иногда можно положиться. Дашке понравились мои духи, хоть она в этом и не признаётся. Скажете, это нормально, думать и переживать о своих сёстрах? Да, если бы я заботилась обо всех. А меня волновала только она. Меня волнует только она. Я не могла проявлять ей свою нежность, поэтому постоянно ругалась с ней. Вдруг бы она, или остальные, всё поняли. Чтобы я тогда сказала? "Извините, просто я, правда, так люблю свою младшую сестру"? Охх, Галина Сергеевна и папа точно стали бы меня "лечить". Но я-то знаю, это не психическое отклонение, или что-то в этом духе. А когда она стала встречаться с этим ботаником — Веником, то я серьёзно разозлилась. Как это так, она же ему всё время отказывала, как она могла согласиться? Хотя, я сама виновата: расслабилась. Думала, что раз из-за того, что Веник слишком интеллигент, она от него всю жизнь нос воротить будет. Тут-то я и просчиталась. Но теперь пора брать быка за рога — что, если я заберу его у неё? Хм, уверена, она будет меня ненавидеть. Зато, он не заберёт её у меня. Никто не заберёт мою сестрёнку. Готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.