ID работы: 496642

Потрахушки днем и ночью.

Смешанная
NC-21
Завершён
146
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обожаю ванди!

Настройки текста
-Пойду померю. -Зейн взял с полки магазина понравившиеся ему вещи и направился в примерочную. По пути он увидел парня, ругающегося с продавцом. "Придурок" подумал парень и закрыл перед собой дверь примерочной. -Ну, как вам? -поинтересовалась продавщица. -Фигня. -сказала Зейн и через дверь кинул ей джинсы. -Придурок. -шепнула продавщица, подбирая джинсы с пола. -А это мне вообще большое. -грубо сказал Зейн и выкинул очередные джинсы. -Вы вообще видели меня? Я не настолько жирный. Принесите размер поменьше. Недовольная девушка, бормоча что-то явно плохое, пошла за другими джинсами. -Нет, она точно слепая. -говорил Зейн, вертясь перед зеркалом. -Ну что, скоро там? -крикнул он чуть ли не на весь магазин. Не став ее дожидаться, он принялся мерить бомбер. По его лицу было ясно что он ему приглянулся, хотя он все так же был раздражен и снова крикнул. -Ты чего так копаешься? -Сейчас, уже бегу. - в ответ крикнула раздраженная девушка. -Эй какого черта. -испугавшись, Зейн ударил парня прямо в грудь, от чего он ударился спиной в стенку. -П-прости. -заикнулся он от неожиданности. -Я же щас еще врежу. -какого хера ты сюда заходишь? -около стенки стоял невысокий парниша лет 17 со светлыми волосами пшеничного света. Глаза его были хоть и не голубые, но все равно красивые - карие с зеленым отливом. Небольшие губы и немного впалые щеки произвели на Зейна большое впечатление. -Я думал, что тут свободно. -парень явно смутился. -Ладно, проехали. - Зейн за секунды переменился. Из грубого и жесткого он стал милым и приветливым. Таким, каким его знали все. -Как тебя зовут то? -Рик. -он говорил не как Зейн, а тихо и неуверенно. Рику пал на глаза вид Малика: стоял он перед ним в бомбере и трусах. Парень тяжело сглотнул. -Ты чего? -спросил Зейн. -Не, ничего. -он дернулся, словно вышел из транса. -Ладно, я пойду. Парень зашел в соседнюю кабинку и закрыл двери. -Вот держите. -запыхавшаяся, с растрепанными волосами с к Зейну подбежала продавщица. -Наконец. -у Зейна опять холодный тон. Он забрал джинсы и тут же захлопнул перед ней дверь. -Эй. -Зейн постучал в стенку. -Чего? -прошептал парень. -Ты меня знаешь? -Нет. -Зейна это удивила, хотя его фанаты в основном это девчонки. -Слышал группу One Direction? -Ну да, слышал одну, но их не видел. -тишина. -И как тебе? -Зейн уже одел джинсы и смотрелся в зеркало. -Да так себе. -У Зейна отвисла челюсть, он ногой пнул дверь и зашел в кабинку к парню, тот стоял в одних джинсах, одевая футболку. -Так себе? -Малик в ярости кричал на него. -Я тебе, щас покажу так себе. Парень, ожидая удара, зажмурился, но вместо того чтобы бить, Зейн крепко вцепился губами в парня. Тот, пытаясь вырваться колотил Зейна, но все напрасно, вскоре он обхватил Малика руками за шею и позволил его языку попасть к нему в рот. Брюнет тихонько укусил губу Рика, оттянул и отпустил. На его лице довольная улыбка. Зейн начал целовать скулы парня, пускаясь ниже и оставляю засос на шее. Из губ светлого сорвался тонки стон и он запрыгнул на Малика, обхватив его ногами. Зейн прижал парня к стенке. Гладя его спину, Малик опустил свою руку в зону паха и нащупав его член крепко сжал, от чего парен начал жадно глотать воздух и упал на колени перед брюнетом. Не ожидая следующих действий Рик начал целовать пресс парня, проводя влажную дорожку между всеми кубиками, опускаясь все ниже и ниже к его дружку. -Давай. -шепнул Зейн, нагнулся и поцеловал парня. Блондин одним движение расстегнул ширинку и начал целовать член Малика сквозь белые боксеры, периодически покусывая. Через минуту трусы Малика стали влажными и просвечивали, показывая всю мощь его агрегата. Парниша зубами стянул с него трусы и взял его пенис в рот тут же заглотнув. Малик запрокинул голову назад и запустил руку в волосы парню. Он ловил наслаждение. Через некоторое время Зейну надоело и он начал с силой вгонять свой член глубоко в рот парню, от чего он не мог дышать, у парня из глаз лились слезы, но он продолжал делать свое дело. Неожиданно он поднял парня с колен и поцеловал. На его губах он ощущал свой вкус, солоноватый. Ему это понравилось, и он так продолжал до тех пор, пока не вывернул парню руку за спину от чего тот громко закричал. -Все в порядке? - спросила взволнованная продавщица. -Катис. - кинул Зейн и продолжил своя дело. Он нежно поцеловал уха парня и шепнул. -Больше так не кричи. -Мне больно. - промычал парень, стоя спиной к Малику. -Потерпишь. - Зейн ехидно улыбнулся. -чертов пакистанец. -Ты знаешь? - удивился Зейн. -Конечно, как не знать тебя. -Ублюдок. - шепнул Зейн и начал стягивать с блондина джинсы. Через пару секунд парень уже стоял раком перед Зейном, оперевшись на стену. -Презерватив? - поинтересовался Рик. -Обойдемся без него. - Малик тут же с треском разорвал трусы парня. -Не бойся, все будет нормально. -успокоил он его. Малик поставил свой член прямо перед попой блондина. Медленно он начал вводит пенис в него, но у него ничего не получилось. Он схватил паря за ягодицы, сжал их и сказал. -Расслабься. Парень глубоко вдохнул, и Зейн все же смог войти в него. У парня на глазах выступили слезы. Зейн водил своей разгоряченной плотью в анусе парня, периодически высовывая и резко вставляя обратно. С каждым движение его ритм усиливался. Парень перестал жалобно стонать и начал получать удовольствия. Ягодицы брюнета уже жили своей жизнь, они как бешеные двигались вперед-назад. Зейн схватил дружка Рика и начал тихо водить рукой вперед назад. Блондин не вытерпев, с криком кончил прямо на стену. Малик нежно улыбнулся и увеличил темп. Вскоре он высунул член и поставил парня снова на колени. Тот открыл рот. Зейн приближал оргазм, надрачивая свои пенис. После нескольких движение он кончил прямо парню на лицо. Довольные и счастливые они поцеловались и уселись на пол друг на против друга. Зейн вытер всю сперму футболкой блондина. -Но что я теперь одену? -усмехнулся Рик. -Я тебе куплю. -подмигнул ему Зейн -Обожаю One Direction.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.