ID работы: 4966465

Хорошая ночка

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Молодец Юри. Второе место для тебя — это не плохой результат. Жаль, конечно, что не первое. Но ты меня порадовал четвертым оборотом. Какой ты милый: красный, растрёпанный и смущённый. Фух, наконец мы отвязались от этих журналистов. Привыкай Юри пока ты мой ученик, ты будешь побеждать. Теперь можно и отдохнуть. Что? Поздравить Печита. Да это же в самую глубь пробираться. Эх, что же вас так много. Эй, аккуратней! Не дай бог, у него останется синяк! Чёртовы журналисты. О, добрались. Что?! Да как ты смеешь! Этот фигурист мой! Я хватают Юри за руку и тащу прочь. Теперь мы точно едем в отель. Я ловлю такси, хорошо, что их всегда много на крупных мероприятиях. Затолкав Юрия на задние сидения, сажусь вперёд. Если я сяду с ним, то боюсь, водитель выкинет нас по дороге. Слушать спор двух мужчин. Такого он ещё не видывал. Мы подъехали к отелю. Юри, ты думаешь моя злость прошла, наивный. Я опять хватаю тебя за руку и тащу в номер. Не помню, как долетел до него. Я проталкиваю тебя и запираю дверь. POV -Что это было?!-кричит Виктор. -Он просто чмокнул меня в щеку! По-дружески. Ты же тоже меня целовал!-возразил Юри. -Так я не по-дружески тебя целовал! И он тоже! Ты видел его похабный взгляд на себе?!-Виктор был взбешен, а Юри стоял в полном шоке. -В-Виктор?- До Кацуки начало доходить, что именно сейчас произошло. И это повергало его в шок ещё больше. Хотя куда уж глубже, только к самому дьяволу в гости. -Я, я ... Прости, я не хотел тебя расстроить...я...-Юри не знал что сказать. • -Прости меня, прости...-Кацуки опять разрыдался. Он действительно не хотел расстраивать своего тренера. Юри хотел, чтобы Никифоров им восхищался. Но видимо он всё разрушил. Кацуки свалился на колени, он верил, что Виктор сейчас уйдёт и не вернётся. Никифоров впервые со встречи с Кацуки был очень зол. Но не настолько, что бы бросить своего фигуриста. -Юри, не плачь, ты знаешь, я это не переношу-Но в ответ слышал всхлипы и мольбы о прощение. Виктор не стал ждать, как в прошлый раз, пока Юри себе что-нибудь напридумывает и впадёт в депрессию. Он нежно погладил Кацуки по волосам, провёл по скуле, лизнул дорожку слезинок, приподнял подбородок и впился страстным и нежным поцелуем в губы фигуриста. Юри распахнул глаза и с непониманием смотрел на Виктора. Когда Никифоров оторвался от слегка покусанных, но всё равно, желанных губ, он понял, что злость внутри него это ревность, а нежность ни что иное как любовь. Любовь, только появившаяся на свет, но всё же страстная, как распускающийся бутон алой розы. -Юри, это ты должен меня прощать... -За что?-воскликнул, перебиваясь тренера , фигурист. -Я накричал на тебя, увёл с твоего праздника, притащил в отель , как котёнка.. Я просто ревную.- признался Никифоров. -Ревнуешь?-Кацуки отказывался это понимать. -Да, ревную. Как ты мог позволить кому-то кроме меня себя целовать...Прости, опять я начинаю-Виктор не мог рассказать Юрию всё, что чувствовал. Но Кацуки и так понимал своего тренера, ведь испытывал то же самое. -Виктор, поцелуй меня, пожалуйста. -Кацуки любовался лазурными глазами своего тренера. В них читалась и радость, и непонимание, надежда, нежность и что-то ещё, что-то неуловимое, но притягательное. А Виктор не мог поверить своему счастью. Это мальчишка, хотя какой он мальчишка. Он достаточно взрослый человек. Виктор восхищался им, его желанием узнать и постичь что-то новое, его самоотдачей на льду. Да много было того, что заставляло восхищаться Юрием. И это в нём видели многие. А Виктор собственник и своего не упустит. Пускай Печит не рассчитывает на Юри. И он поцеловал своего фигуриста жадно, настойчиво и страстно, слегка сжав волосы Кацуки на затылке. Их языки переплелись в неистовом танце. -Юри, ты сведёшь меня с ума...-прошептал Никифоров в губы своего фигуриста. И начал покрывать засосами столь привлекательную шейку. Тихие стоны заводили Никифорова до безумия. Он скинул с Кацуки костюм, и сам избавился от пиджака и рубашки. Покрыв невесомыми поцелуями щёки и лоб, Виктор перешёл на ключицы и слегка прикусил кожу. Спустился чуть ниже, чуть прикусил сосок, слегка щипая второй. В штанах у обоих становилось тесно, ткань начинала неимоверно злить. И Виктор стащил с них столь не нужные элементы одежды. Оторвавшись от своего любимца, Виктор наслаждался картиной: растрёпанные волосы, смущённая мордашка и приглашающе раздвинутые ножки. -Ты прекрасен!- Никифоров в который раз восхищался его хрупким и нежным телом. Облизав пальцы, Виктор надавил на тугое колечко мышц и ввёл один.Чуть погодя, ввёл второй и начал раздвигать стенки прохода. Юри испытывал не столько боль, но дискомфорт. Ему было страшно. Но для себя Кацуки решил, что если это Виктор, то всё хорошо. -Я больше не могу сдерживаться... Я вхожу...-предупредил Юри тренер. И начал медленно проникать, стараясь причинить как можно меньше боли. Виктор поймал вскрик Юри губами и заглушил его поцелуем. Подождав пока малыш привыкнет , начал медленно двигаться, ища нужный угол и добился своего. -Ааах...ааа...аах...- застонал Кацуки, когда Виктор прошёлся по простате. Темп начал ускоряться. Стоны снесли Виктору крышу. Он начал вдалбливаться со всей дури в столь податливое тело и выбивать громкие и сладкие крики Кацуки. Юри кончил первым, излившись себе на живот и сдавив стенки ануса. После нескольких рванных и глубоких толчков кончил Никифоров. Юри часто дышал и был явно на пределе. -Не, малыш, мы ещё на сегодня не закончили,-заявил Виктор и перевернул Кацуки, поставив на четвереньки. -Так то лучше.-Никифоров начал так жёстко вбиваться в тело юноши, что раздавались шлепки при каждом ударе. Кацуки захлёбывался в собственных стонах. -В-Вик...тор... Ах...ааах...Вик...-стоны эхом разносились по номеру. -Ты так сладко стонешь, что боюсь мы не скоро закончим.- Виктор сдержал обещание, Юри перестал считать раз после пятого. Упав без сил, Виктор прижал к себе Кацуки и оба быстро уснули. На утро. -Виктор, соня, вставай,-шептал Юри на ушко своему тренеру. -Мм... Давай ещё поспим, -сонным голосом отозвался он. -Вставай, а то больше спать с тобой не буду! - Кацуки привёл достаточно веский аргумент, чтобы заставить Виктора мгновенно подскочить с кровати. Это произошло бы, если б Никифоров не запутался в одеяле. В результате он свалился на Юри. -Ай! Больно!-вскрикнула жертва. -Прости ,что-нибудь болит?-Виктор не простил бы себе того , что чуть не угробил своего Юри. -За исключением попы, ничего,-беззаботно ответил Кацуки.-Ты же будешь это делать после каждого удачного выступления?- спросил он. - И не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.