ID работы: 4966583

Я покажу тебя звёздам.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, дратути...

Настройки текста
25 мая, день       С кухни высадился смрад. Вонь заполнила всю квартиру, от чего девушка не довольно помощилась. Её братец вновь что-то пытался готовить. — Эй! Вильям! Хватит! Все продукты изведёшь! — крикнула куда-то в пустоту Грэйс и продолжила рисовать рисунок. Её белые волосы, словно водопад, который ударяется о скалы, спускались по плечам на стол. Тонкие пальчики держали простой карандаш. Голубые глазки бегали по сторонам. Пухлые красные губы слегка при открылись. Ерзая на стуле, девушка пыталась найти удобную позу, но как-то не очень то и получалось. Спустя несколько минут поисков, она все же сдалась и упала на спинку стула, от чего тот заметно пошатнулся, — Н-да, сегодня не удачный день! Верните мои девяностые…        В комнату зашёл парень в красном фартуке, который был с кармашком. Вильям держал в руке сковороду, из которой шёл дым. Грэйс взглянула на него, опрокинув голову назад. — Ты, гребанный повар, на тебя продуктов не запосёшься! — проворчала девушка, — Ты уже неделю пытаешься, а так и не научился жарить глазунью? — Ну знаешь ли, — парень сложил свободную руку на пояс, — Ты сама-то ничего не готовило, курица! Все я вечно за тебя делаю!       Грэйс глубоко вздохнула и взглянула на потолок. Обычный белый потолок. Н-да. — Ладно, уйди с глаз моих, — девушка помолчала, — Завтра, что-нибудь сляпую!       С радость в глазах, Вильям развернулся и пошлепал на кухню. Грэйс следила за ним, пока тот не скрылся из виду. «Н-да… Вильям такой классный… Смешной. Красивый… У него хорошее телосложение, — она закатила глаза, — Но он мой брат. Хоть и сводный. Эх…»       Немного посидев, подумав, Грэйс принялась доделывать свою работу. 25 мая, вечер Девушка плюхнулась на кресло, от чего её лёгкая ночнушка поднялась и оголила животик. Да, она не худая, но и не толстая, поэтому зачем ей беспокоиться? Живи да радуйся. Грэйс приняла удобную позу для просмотра сериала и взяв пульт, нажата заветную кнопку. Телевизор зашипел, а через минуту из звуковых панелей раздались голоса. — О, Мисье, простите, но мы не можем быть вместе! , — говорил женский голос из телевизора, а далее мужской. Он что-то хотел ответить, но Грэйс переключилась канал, ибо эти сопли ей не интересны.       Наткнувшись на канал ***, девушка улыбнулась. По тому каналу шли только лучшие сериалы, как казалось Грэйс. Что-то в голове щелкнуло и девушка перевела взгляд на окно. В это время стёкла разлетелись по сторонам. Кто-то выбил окно. Вся жизнь пронеслась перед глазами, но осколки её не задели. В комнату сбежал Вильям с криками: мол, что случилось! Девушка не могла выговорить ни слова. Это был шок. Она не могла издать ни звука. Тело не слушалось Грэйс, поэтому она не могла пршевелиться. На полу валялся… Человек? Он медленно встал на ноги и улыбнулся, оголив свои зубы. Это был блондин, его рост составлял где-то… Метр семдесять?.. На голове красовался колпак зелёного цвета. Да и сам этот незнакомец был одет, как эльф. По его щекам что-то текли?.. Что-то чёрное… Кровь?.. — Ну, дратути, — вымолвил парень, — Сюрприз, да?        Из рук Грэйс вывалился пульт и с треском упал на пол. Вильям быстро среагиравал и взяв стоявшую на столе вазу бросился на незнакомца. Парню, видимо, это не понравилась и на расстояние 10 см, он приложил палец к руке, которая держала вазу, Вильяма и его шиндарахнула током. Девушка подскочила с кресла и кинулась к брату. — Ну, блин, серьёзно? Я думал мы прдружимся, — с обидой сказал незнакомец, пока Грэйс била пр щекам брата. Тот быстро очухался. — Да кто ты, чёрт возьми?! — крикнула девушка, вставая с пола. Её кисти были сжаты в кулаки. Н-да. — Збагойно, мисс, — парень выставил перед собой руки, — Я же сказал, что в гости и не уйду. И это, аккуратнее, я ведь и тебя током не побоюсь шиндарахнуть. Моё имя Бен, — он мило улыбнулся и протянул ладонь Грэйс. Ты была в шоке и робко положила свою ладонь на ладонь не знакомца. Током не ударило. Ну, покамись все идёт нормально. — Грэйс, — назвала своё имя девушка и быстро убрала руку. Наверное, ей навсегда запомнится рука Бена. Ведь она была такой холодной и безжизненной. А ещё большой. Очень большой. По сравнению с её рукой.       В это время Вильям уже встал с пола и недоверчивыс взглядом смотрел на эльфа, так сказать.       Разница в росте между Грэйс и Беном была большой. 20 сантиметров. Н-да… Девушка приподнята голову, дабы посмотреть лицо Бена. — Эм… Ну… Чай, кофе? — сквозь зубы про говорила она. На лице, сквозь силу, губы вытянулись в улыбке. Как же Грэйс мечтает, чтобы это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.