ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Д: что на этот раз? А: пытались поспать. Д: а от чего не выспались, а? Даже думать противно. В вашем-то возрасте. М: что вы??? Не было ничего такого. Д: а что тогда? Ад: танцевать ходили. До утра. Д: танцевать,значит, любите. Ну вы у меня еще попляшете. Только как вы танцуете, если с друг другом спорите? Посмотрите на свои лица. Вы же ненавидите друг друга, а ведь только недавно были парами. М: уточнение ,они были парой. Мы нет. И вообще у моего одноклассничка имеется Хлоя, а у меня очень хороший друг. А: которого она даже не знает. Ад: стоп, стоп, стоп никакой Хлои у меня нет это во-первых. И что это еще за очень хороший друг? М: а те какая разница? Я свободный человек, с кем хочу, с тем и общаюсь. Ад: только про парня своего не забудь. Я ведь ему все рассказать могу. М: а теперь послушай меня. Даже если у меня и есть парень, он сам сможет за себя постоять, и если его что-то не устраивает пусть катится на все четыре стороны. Можешь так ему и передать. Д: довольно.вы двое завтра же будете отправлены в лагерь на перевоспитание. А: а как же мы? Д: вы без них более менее нормально себя ведете. Но если вы хотите провести все свое лето в лагере без wifi,милости просим. М: блин, Аль, пожалуйста,поехали. Ад: бро, не оставляй меня с ней. (Адриан делал все наигранно,так как он был не против.) А: ну уж нет. Подруга ты меня ,конечно, прости, но без инета я не проживу и дня, а 4 месяца для меня это просто смертельно. Н: прости бро, но я останусь с Алей. Ад, М: друзья называются. М, Ад: хватит за мной повторять. А: мы лучше пойдем, Марь, я к тебе вечерком возможно зайду. Н: пока,бро. Ад, М:Пока. М, Ад: да блин, хватит. Ад, М: сама/сам хватит! Д: так, все. Расходитесь по домам.Автобус завтра в 12 около школы. М, Ад: до свидания. Они разошлись по домам. Дома у Адриана. Ад: блин ,плаг, это будут лучшие 4 месяца в моей жизни. П: в школе этого по тебе не было видно. Ад: ну я же при ней не буду орать«о как же я счастлив,что поеду со своей девушкой в лагерь на 4 месяца».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.