ID работы: 4966619

Под таким предлогом - я не хочу быть хорошим

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый рабочий день. Женщина пожилых лет поднималась по лестнице в школу. Снова. На протяжении стольких лет. Прошев охрану, которая толком-то и не исполняла своих обязанностей, леди зашла в кабинет приемной. Где-то в глубине души она радовалась, что не видит лица этих нестерпимых детей. Получив несколько вежливых приветствий, она уединилась в своем кабинете. По за глаза она знала, как ее - "старую шкапу" - ненавидит и боится школа. Все это только фальшивое прикрытие. Сняв совсем новенькое пальто, женщина села за свое руководящее место. - Лидия Петровна? - сразу появилось чья-то заинтересованная физиономия в дверном проёме. Ну что еще?! Она ведь только пришла, разве нельзя ей отогреть холодную от зимнего ветра попу?? - Эти документы нужно подписать, если вы не против, - маленькая худощавая и темненькая работница мигом очутилась рядом с ней. - А это две докладные на Бородюка и Синицкого. - Положив еще две бумажки на стол, только подальше, особа убежала, будто пытаясь скрытся от гнева работодательницы. Как только дверь за ней захопнулась, Лидия сорвалась с места, перевернув цветок в вазоне. Схватив докладную о Синицком Владиславе, она посмотрела на часы. 12: 34.. Да уж, эти двое побили собственные рекорды. - Простите.. у вас все норма - не успев договорить, перепуганная шумом секретарша заткнулась, потому что так грубо перед ней еще не захлопывали дверь. Ну а директор припала к своей сумке, в поисках собственного дела неприлежного ученика. В ее груди наростал гнев с похотью. Вытрусив все содержимое сумки на стол, на пол покатился и упал вибратор, а за тем и фотографии нарушителя дисциплины. Как же глупо это.. Заперев дверь и прикрыв окно, директриса села в кресло рассматривать сии картинки. Каким же красивым был этот малолетний подонок.. Как сводил с ума своим взглядом пожилую даму..Прошев по сотому кругу фотографии, леди отложила их и решила взятся за документы. Ее взгляд невольно упал на часы. Уже два часа? Да вы серьезно? Немедленно закончив работу с документами и по надежнее спрятав лишний материал, Лидия Петровна вышла с кабинета и, бросая на все презрительный взгляд, поднялась на третий этаж. Застав этих "ребятишек" в коридоре, когда Влад обсуждал оральный секс(за что тут же получил по голове), она немедленно крикнула имя классной руководительницы и та припроводила развратного парня в ее кабинет. Оставшись на едине, директор не спешила начинать исправительные лекции, а смотрела на него. Заметив уже не строгий взгляд властной женщины, Синицкий начал пылить и оскорблять ее, на что она резко тшшшкнула.       И это сработало. Парень застыл и в воздухе повисла гробовая тишина. Будто рассекая ее ножом, женщина на каблуках прошлась к своему столу, жестом повелев парню оставить рюкзак и следовать за ней. Оповитый женской магией, он поддался. Забросив на стол свой немаленький каблук, тем самым обнажив перед учеников свою попу, она шлепнула по ней, от чего старый целюлит немного затрясся. Она была не в форме, да, она была стара. Но старость так же мудрость и опытность. Увидев, что малышу это по нраву, она задрала юбку по выше и повернулась к нему передом, присяживаясь на край стола. - Так о чем ты там разговаривал? Думаешь, взрослый для ТАКИХ тем? - последнюю фразу директор произнесла с необычной приторностью в голосе, от которой не смогла спрятатся. Парень не мог ответить, хотя уже открыл рот. Решив, что молчание не ответ, она решила вытаскивать из парня по одному слову. Женщина слезла со стола, подошла к юноше и стала перед ним на колени. Устремившись взглядом ему в пах, она не прищуривая взгляд увидела конкретный стояк. Влад приблизился к стене, но за ним пошла Лидия Петровна и начала расстегивать ширинку его штанов. Смелость парня сдуло ветром, хотя кабинет был полностью изолирован от звука и ветра. Достав его небольшое орудие, женщина начала мастерски его надрачивать, а после и делать неплохой минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.