ID работы: 4966684

Прости

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 лет. Ровно столько прошло после его отъезда. Он уже давно не был здесь. Дом. Место, где они почти каждый вечер сходили с ума, кидались подушками и, порой, рвали эти самые подушки. Все то время, вдали от дома Юнги было тяжело. А последние три года были самыми тяжёлыми. В один день Мину просто стало плохо, и во время репетиции он упал в обморок. После этого, его каждый день что-то сильно тревожило, но никто не знал что. Никто и не предполагал, что именно в тот день, когда Мин упал в обморок, Чимину впервые стало очень плохо. У парня нашли рак. Он весь день сидел в своей комнате и не выходил, не ел, не пил, просто бесцельно смотрел в одну точку на стене. А ночью, он плакал, горько и громко, было больно, больно потому, что он может не дождаться Юнги, больно потому, что он не сдержит своего обещания. Мин себе места не находил от плохого предчувствия. Родители парня все понимали, но денег на дорогое лечение просто не было, да и Чимин наотрез отказался от химиотерапии. Когда Юнги звонил, он всегда говорил, что все просто отлично, только Его не хватает. Пак говорил что сильно скучает. А ещё показывал свои рисунки, если Юнги звонил по скайпу, вот только даже просто звонки, были очень-очень редкие. Мина загружали не только в универе, но и на подработке. Чимин каждый раз рассказывал что дома происходит, да как, только ни разу не сказал что у него нашли рак, и родителей просил не говорить, боялся, что Юнги броситься кинув все в нему. Но сейчас все совершенно по другому... Дома не пахет едой, которую готовит мама, в зале не сидит отец и не рисует, в который раз цветы, купленные им для жены. И самое главное. В доме нет Чимина, вечно напевающего песни самых разных исполнителей. Юнги дрожит, и отнюдь не от холода, нет. Он дрожит потому что знает, Чимина больше не будет с ним. Мин поднимается в комнату Чимина. Все так же, даже пыли нет. Видимо родители попросили соседей приглядеть за квартирой, пока он не вернётся. Шуга открывает первую полку комода. Он берет по одной вещи, они все ещё пахнут Чимином, все ещё, спустя столько времени. Тут, он замечает блокнот. Странно, Чимин всегда говорил, что дневник ведут только девочки, но почерк был именно его. Юнги не мог спутать. 03.24.16 "Хей, Юнги, помнишь я говорил, что дневники ведут только девочки? Я ошибся, хен... Когда ты уехал мне стало не с кем говорить и проводить бесконечно длинный вечера пришлось одному. Помнишь как в детстве, когда мне было только 4 года, ты однажды помог мне, потому что я упал и сидя с разодранными коленями, плакал. Ты был единственным кто мне помог. Не помнишь? А я очень хорошо помню, я все ещё каждый день перед сном желаю тебе спокойной ночи. А ещё я постоянно вспоминаю как первый раз ты поцеловал меня, смазанно, мокро, но тепло. Я скучаю, честно. И, ты знал, что у меня нашли рак? Мне осталось не так и много жить, но я всеми силами буду стараться дождаться тебя, Юнги, я буду ждать". 04.15.16 "Я теперь постоянно под присмотром, только ночью могу послушать твои слова, помнишь, те которые мы перед твоим отъездом записали на диктофон. Я люблю твой голос, я люблю тебя, Юнги, и жду." 06.28.16 "Прости, я пишу очень редко, просто жду когда хватит смелости". 08.17.16 "Знаешь, Юнги, я очень сильно болен. И мне с каждым днём все хуже, видишь, даже почерк, который тебе так нравится, - кривой. Последнюю запись я оставлю для отца. Это будет последняя запись здесь. Я почти не отвечал на твои сообщения и звонки в этом году, потому, что боюсь, что ты узнаешь, боюсь, что ты сломя голову приедешь сюда, но я не хочу чтобы ты волновался. Живи, ради меня, ради чего-то или кого-то, но прошу тебя, живи, Юнги. Прощай, любовь всей моей жизни " 09.29.16 "Сегодня он умер, во сне. Мы уже давно готовили его похороны, Юнги, Чимин сам просил, похоронить его, в тот день, когда он умрёт. Он улыбался. Он уснул в улыбкой и не проснулся. Последние вечера с ним сидел я. Я нарисовал его, это мое самое красивое творение, так он сказал. Юнги, он передал тебе, что всегда будет рядом, и ты никогда не будешь один. Мы проводили его тихо, без множества гостей, просто и скромно. *адрес где был похоронен Чимин* Съезди, навести его, как сможешь". к странице был приклеен на скотч тот самый рисунок. Улыбка Чимина... Юнги все ещё отчётливо помнит как звонки он смеялся и улыбался, даря всему живому свет. 01.10.16 *сообщение от неизвестного номера* "Ваши родители, разбились на машине. Их тела мы передадим, как только пройдёт следствие по делу. Не могли бы вы приехать на опознание? Мои соболезнования." - Сегодня ведь только 1 ноября. Почему я не приехал раньше? - сквозь следы проговорил Юнги. - Чимин, прости, прости, прости, прости, прости, умоляю, прости, что не приехал раньше..... Тишину квартиры нарушил тихий плач и звуки падающих на пол соленых капель слез. "Прости, что не смог дождаться тебя, Юнги".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.