ID работы: 4966687

Случайная встреча или всё таки судьба

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1. Знакомство с Кристиной

Настройки текста
      Самый обычный день. Эхх, лето- моё любимое время года, много свободного времени, и я могу заниматься своим любимым делом танцами!!! Ах да забыла представиться, я- Кристина. Мне 15 лет. Только сдала экзамены и закончила 9 класс. Не хочется говорить очень банально, но почему-то получается именно так. Я влюблена в танцы, мой коллектив- моя семья, самые близкие и родные. И да так я говорю, хотя занимаюсь всего третий год, до этого я очень долго наблюдала за этим ансамблем со стороны зрителей. А потом получилось всё как-то быстро: а почему не попробовать? Ну и тут понеслось, теперь ближе и дороже их мне нет никого.       Ну у меня не какая-то особенная внешность: русые волосы до лопаток, немного округлое лицо, но есть скулы (моя гордость), большие зелёные глаза. Рост меня мой устраивает 168, можно одеть каблуки любой высоты, и главное- мне нравится! Фигура моя меня устраивает, всё на месте: небольшая грудь, попа и тонкая талия, да есть, что исправить (типо скинуть пару кило, но это просто надо работать над собой).       Конечно опишу, что сейчас происходит. Сейчас середина июля мы снова встретились с моими дорогими после отдыха в июне и готовимся к поездке в лагерь. Будем обкатывать новую программу, поэтому сейчас начнем усердно работать, потом еще собирать костюмы. короче начинается работа, свободного времени не будет, все расписано по минутам. Но это моя страсть- мой наркотик, поэтому я готова. Ну что же, как говорится, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.