ID работы: 496673

Тот кого я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу на квартире не один, да и квартира не моя. Я люблю возвращаться в нее после работы или учебы. Дома, словно под крылом матери и совсем ничего не нужно бояться и ни о чем беспокоиться. -Ты сегодня дольше обычного,- ледяной и небрежный, но для меня самый родной голос. Кай встретил меня лежа на диване и переключая каналы телевизора. Между губ как всегда сигарета, которой пропахла вся комната, стол снова завален газетами, окурками и банками из-под легкого пива. Он никогда не пьет дома сильное пиво, чтобы вечером спокойно приступить к бумажной работе. Короткие черные волосы, смуглая кожа, пухлые губы , идеальное тело. Вечно черная одежда с вызывающими надписями, латаные джинсы, куча колец, ремней и цепей. Резкий и вызывающий взгляд дикого и одинокого человека. Он пренебрежителен к людям, но ответственен в работе, выполняя ее всегда тщательно и наилучшим образом. Этот одинокий и не признанный обществом человек – мой любимый. -Прости, пробки,- я повесил куртку на вешалку в прихожей, а рюкзак кинул на пороге в комнату.- Ты ел?- завернув рукава свитера, я прошел на кухню и заглянул в холодильник. Замечаю отсутствие шоколадки, открытую пачку молока и надрезанную колбасу. Он снова целый день нормально не ел. -Нет, приготовь мяса,- вместе со словами слышу, как шелестит бумага. Он снова взялся за работу. Что ж, думаю, мясо на ужин хорошо, но плохо, что он совсем не любит и не ест овощи. Следующий час у меня ушел на приготовление ужина. За это время Джонин пару раз нетерпеливо заглядывал ко мне, но потом уходил. При мне он куски не тягал, лишь ходил рядом и иногда ворчал. -Убирай со стола,- держа в руках тарелки с едой, я не спеша вошел в зал. Кай сразу поднялся на ноги и быстро переместил стопки бумаг на пол, а банки выкинул в пакет. Взяв тряпку, он протер стол и положил подстилки для тарелок. Мне было не просто приучить его к нормальному режиму принятия пищи и еще сложнее к положенному для этого месту. Расставив тарелки и приборы, я не без удовольствия глянул на своего быстро кушающего парня и сел с другого края стола. Еда получилась очень даже неплохой, а ведь я редко готовлю подобное, да и практиковался мало. Джонин никогда не был разговорчивым и никогда не улыбался при мне. Его жизнь всегда была очень тяжелой, и деньги на эту квартиру он заработал с большим трудом, но даже так не отказался, чтобы я жил с ним. Его жизнь важна для меня больше, чем, чья либо еще. После ужина Кай убрал все свои бумаги и удобно сел на диване с банкой пива в руке, сигаретой во рту и пультом. Работа на сегодня была закончена. Сейчас он полностью доволен психологически и сыт физически. Его довольный вид заставил меня улыбнуться. Вся моя жизнь стоит вот такого его момента, но вечер еще не закончен. -Сделай мне минет,- Кай посмотрел на меня, и я улыбнулся уголками губ. Я знал, что он скажет это. -Конечно,- подойдя к нему, я присел на пол и устроился между его ног. Расстегнув молнию брюк, я немного приспустил их вместе с трусами и взял в руки его член. Еще не возбужден, мне надо потрудиться немного. Сейчас брать его в рот довольно просто. Я почувствовал, как он начинал твердеть и увеличиваться, лишь спустя пару минут моих ласк и тогда я усилил старания. Он становился все тверже и вскоре полностью набух в моем рту. Теперь не могу уже брать его больше. Чувствую, как Джонин положил свою ладонь мне на голову, и надавил, заставляя брать член глубже. Он становится грубее, но с этим ничего не поделать. Давлюсь, но изо всех сил стараюсь угодить ему. Самое сложное подавить рвотный рефлекс, мне еще долго тренироваться для этого. -Достаточно,- одернув мою голову за волосы, Кай встал с дивана, а я наоборот перебрался на него. Расстегнув штаны, я хотел их снять, но Кай опередил меня и, схватившись за край, резко сорвал. Я даже свитер снять не успел, а он уже повернул меня на бок и подхватил одну ногу, устраиваясь, чтобы войти. Ну, ничего, просто тело будет немного чесаться из-за одежды. Как всегда он довольно грубо и резко вошел в меня. Я вскрикнул, потом застонал и выгнулся. Мое тело давно привыкло к его грубости, сейчас это даже скорее ласка. Он уже двигается во мне, и я чувствую, как все тело начинает гореть. -Аах…Джонинааа…глубже …- не могу удержаться. Мое тело слишком привыкло к нему и все это слишком приятно. Джонинаа, как же хорошо. Сжав мою ногу, он очень быстро и грубо входит в меня. Дышать просто невозможно. Он любит быстрый темп и это невыносимо. Сжимаю в руках плед дивана и вскрикиваю от удовольствия. Невыносимо жарко. Мое тело трясется и словно сжимается в спазмах. -Перевернись,- отпустив, Кай вышел из меня, а я, хватаясь за спинку дивана, встал одной ногой на пол, а второй, на диван, повернувшись к нему спиной. Встав ближе, он резко вошел в меня, и я снова закричал. Больно, когда так, но от этого невыносимо приятно. Не могу, глаза начинают слезиться, всхлипываю. Еще немного и, кажется, упаду с дивана. Я уже начинал опускаться грудью вниз, чтобы лечь, но Кай схватил меня за волосы и потянул на себя. Я выгнулся, жадно хватая ртом воздух, и ухватился одной рукой за его бедро. Он заставил меня выпрямиться и продолжил резко входить, очень сильно надавливая на мое бедро. Больно, но так хорошо. Прижавшись грудью к моей спине, он резко укусил мою шею. Укусил со всей силы и, кажется, даже до крови. Я снова вскрикнул и кончил, чуть не потеряв свой разум в удовольствии. Отпустив мои волосы, Кай позволил мне упасть на диван и продолжил входить в мое тело. Вскоре он простонал что-то и пару раз, резко ворвавшись, кончил в меня. Ощущение его спермы внутри себя всегда остается для меня немного непривычным и странным, но приятным. Тяжело дыша, он лег за моей спиной. Я обернулся и посмотрел на него. Лицо Джонина выражало удовлетворение, и от этого я почувствовал, что тоже удовлетворен. Не говоря ни слова, он притянул меня к себе. Даже через свитер и его футболку я отчетливо чувствовал частое биение его сердца и сильный жар тела. -Я люблю тебя, Джонинаа,- не громко произнес я, закрывая глаза и уткнувшись носом в его шею. Похоже, он сегодня еще не купался, но я все равно люблю его запах. Я почувствовал, как его руки обнимают меня и прижимают к себе чуть сильнее. Он никогда не скажет, что любит меня и возможно даже не признает этого себе. Кай человек жестокий и одинокий, но я нужен ему не меньше, чем он мне. Я знаю, что буду любить его всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.