Игры со Смертью чреваты...Кроватью.

NC-17
Заморожен
53
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 4 178 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Думаю, каждый знает, что бывает, когда жизнь катится под уклон, а на смену белой полосе удачи приходит черная полоса несчастья. Зебра, примерно так можно охарактеризовать все наше существование в этом мире...Кто-то постоянно находится на белой полосе, кто-то на черной, а некоторые на серой… Да, я считаю, что существует и серая, нейтральная полоса – все удачи и неудачи в равной мере обрушиваются на голову, принося как и счастье, так и разочарование. М… Вот я, например, представитель этой самой стороны…Правда, сейчас вся моя жизнь больше склоняется к отрицательной, черной полосе…Ну, действительно, белой и серой ее никак нельзя назвать, потому что в последнее время идут сплошные неудачи… Девушка бросила, с друзьями и родителями поссорился, с работы выгнали, а в институте полный завал…В общем, оказался я в полной заднице…И вот сейчас, вместо того, чтобы начать исправлять ошибки и возвращать все на свои места, сижу с музыкой в наушниках, одновременно пялясь в экран телевизора и играя в приставку, при этом умудряясь еще грызть орешки…Что сказать, безудержное веселье…Правда все мои развлечения прервал телефонный звонок…Попытался проигнорировать его – не помогло, мелодия продолжила настойчиво играть, заглушая музыку в наушниках и призывая меня ответить человеку, побеспокоившему меня. Ну, что же делать, приходится ответить, выключив музыку и звук телевизора… -Артеееем, ты куда пропал?!-из динамика телефона сразу слышится громкий женский голос…Визг, писк, ультразвук – только так можно описать этот неистовый вой…Да, я добрый брат…Ну что поделать, если моя младшая сестра, Олеся, не может нормально говорить по телефону?! Надо обязательно орать, переходя на такой писклявый тон! Мои бедные барабанные перепонки… -Прошу тебя…Не ори так…Пожалей мои бедные уши…-стараюсь говорить спокойным тоном, хотя, это мало удается…Лицо все еще немного искажает гримаса боли и страдания, вызванную ультразвуком. Нет, я сестру, конечно, люблю…Но только не тогда, когда она звонит мне… -Прости, прости! Теееемкааа, ты так мне и не ответил!!! Куда ты пропал?! Почему не приезжал почти две недели?! Я вообще-то соскучилась!!-снова такой же визг. Видимо, мои слова были проигнорированы…Или просто не услышаны… -Я снова прошу тебя, снизь тон. Я не собираюсь приезжать, пока не помирюсь с родителями, а будет это не скоро.-отвечаю уже совершенно спокойно, глубоко вздохнув и закрыв глаза. Просто Олеся пока живет вместе с родителями и считает, что я обязан приезжать к ней чуть ли не каждый день, чтобы выслушать всю ее болтовню, сплетни, новости и тому подобное…Не, я, конечно, рад с ней общаться, но не в таком же объеме… -Ну брааатииик, ну пожааалуйстааа!!! Ну я тааак скучаааюююю!!!! Мне не хватает общееениияяя!!!-теперь голос сменился на плаксивый и разочарованный тон, создавая ощущение, что Олеся сейчас разревется, устроив приступ истерики, дабы все-таки заставить меня приехать и помириться с родителями. -Ничего не знаю. Я сейчас хочу побыть один, а для общения у тебя полно друзей…Так что иди звони им…И канючь им же, а не мне. У меня не то настроение для этого…Все, до свидания.-и на этом разговор оборвался, а телефон был выключен и откинут на диван. Именно так заканчивались все разговоры с знакомыми…Не знаю, просто в последнее время не хочу ни с кем общаться, а хочу побыть один, поразмышлять о жизни и планах на будущее… Вот с такими мыслями, запрокидываю голову и закидываю в рот очередной орешек…Правда…Этот орешек попал совсем не в то горло, в какое хотелось бы… Сразу распахнув глаза и резко сев, пытаюсь откашляться и вытолкнуть гадкую фисташку, дабы освободить путь для дыхания…Но нет, этот гадкий орех категорически отказался вылезать и покидать мое горло!!! Глаза уже непроизвольно заслезились, а картина комнаты стала плыть и кружиться…Знаете, как-то глупо умирать, подавившись орехом…Если умирать, то так, чтобы тебя запомнили!!! Но меня запомнят как самого нелепого человека, который умер, подавившись фисташкой!!! Ну неееет, если умирать, то умирать не так!!! Все еще пытаясь вдохнуть воздух, начинаю спиной об стену биться…Ну а что? Нету же у меня в квартире никого, кто бы мог помочь мне…Разве что кошка…Ну она то чем поможет, если сидит на шкафу и смотрит на меня как на идиота?! Так…Чувствую, что тело так слабеть начинает, а ножки подкашиваются…Неет…Рааано умирааать…Зажмурившись, отшатнулся от стены и попробовал сам себя побить по спине…Не побил…Зато споткнулся о какой-то хлам на полу и упал…Животом на спинку дивана…А на спину мне прыгнула кошка, из-за чего фисташка благополучно вышла из моей глотки и отлетела в сторону, а я в свою очередь сразу начал хватать ртом воздух, пополняя недостаток кислорода в легких…Я остался жив…Меня спасла кошка…Все, Пуша, буду кормить тебя отборными консервами…Ну и рыбки еще куплю…Судорожно выдохнув, открываю глаза и кое-как выпрямляюсь, игнорируя сильную дрожь и ощутимую боль в горле…Только…Как-то холодновато в комнате стало…А еще мрачновато и темновато...И кошка рванула вдруг куда-то…Медленно моргнув пару раз, поднимаю голову и внимательно осматриваю свое жилище, потирая горлышко…Как только мой взгляд дошел до окна, через все тело будто прошел разряд тока, сердце бешено забилось, дыхание сразу замедлилось, а в глазах, наверное, застыл дикий ужас и страх…Ну да…Ведь ни каждый день в своей квартире можно увидеть…Смерть…
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (8)