ID работы: 4966755

Deadline

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете , невообразимо сложно что-то сказать и на чем-то сосредоточиться когда в твою шею входит лезвие ножа. Двадцать пятый этаж, снег, ночь и я в гордом одиночестве. Прекрасное чувство, лучше него только пьяная эйфория. Ежедневно умирает несколько тысяч человек ,что изменит одна смерть?Для мира ничего не изменится, но для некоторых людей это может изменить все. Мало ли, кто задумывается, что может изменить одно мельчайшее действие, одна маленькая незначительная фраза. О чем же будет эта история? Она будет о вполне обычном человеке, ничем особо не примечательным, не слишком умным, не слишком сильным ,он абсолютно ничем не выделялся , так для чего тогда нужна история этого человека, какой в ней смысл? А смысл будет прост, она просто расскажет череду событий, которые привели к двадцать пятому этажу и ножу в шее.Но для чего нужна очередная история суицидника, который даже не привел себя к такому состоянию из-за чего-то особенного, а привел себя к такому состоянию из-за девушки. "Боже, как же глупо это звучит" - думаю, большинство будет думать точно так же. Я не буду удивлен если это услышу, совершенно. Ну что же, вернемся к происходящему.       Двадцать пятый этаж, ночь, падает снег, я все глубже и глубже пытаюсь загнать себе лезвие ножа в шею. Как же я пришел к этому, я сам не помню уже всех деталей. Алкоголь делает свое дело .       - Какого черта ты делаешь со своей жизнью? Ради чего все это? Что изменится от твоей смерти? Ты правда этого хочешь, ты не думал что ей будет больно из-за этого? - Проговорил неизвестный за дверью.       Я прекрасно знал, кто мне это говорит, но я не мог понять, зачем он это говорит, ведь всем должно быть плевать на жизнь обычного ненужного человека , или настоящая дружба правда есть?       - Что изменится? Ты еще спрашиваешь, что изменится? Я перестану портить людям жизнь, перестану мешать ей быть с другим, для чего я нужен в этом гребанном мире, просто для чего?       Нож входит немного глубже и начинается небольшое кровотечение .       - Просто скажи, какого черта ты хочешь от меня сейчас услышать то что я начну сначала, то что плюну на её существование? Это ты хочешь услышать? Что тебе это даст, что миру даст то, что я продолжу жить в этом прогнившем городе? Что, черт тебя возьми?!       Наступает небольшая пауза, я бросаю слегка окровавленный нож на пол и подхожу к двери, чтобы запустить друга. Дверь открывается и он сразу же бьет меня по лицу. Я лежу на полу и смотрю в потолок, друг смотрит на меня и начинает говорить.       - Совсем одурел после ее ухода?       Я не знал, что сказать, но он продолжал ждать ответа .       - Ну может одурел, и что с того? Зачем ты пришел? Только она знала все места, где меня можно найти! Как ты нашел меня?       - Лекс,ты прекрасно знаешь, что мы с тобой прошли, и как давно мы общаемся, все мы. Ты помнишь, как все начиналось?       Безымянный друг протягивает руку, чтобы помочь мне встать, я подаю ему руку и он говорит.       - Пойдем к бару ,как в старые добрые, заодно и расскажешь, помнишь ли, как все начиналось.

***

      Друг сел возле бара, а я пошел достать бутылку виски и пару стаканов. Уже через несколько минут я сидел напротив него и начался диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.