ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть/Мы раньше встречались

Настройки текста
POV Чхве Ю Ра —Ну мы раньше были знакомы, а потом кто-то бросил меня и свалил в Корею, — я посмотрела на Чимина яростным взглядом. —Да что мы говорим! Чхве Ю Ра, это ты меня поменяла на этого безмозглого Джексона, —кричал он на меня. —Ты поганец, мы с Джексоном были друзьями, а ты думал что мы встречаемся? —сказала я. —Ах, я поганец, это ты поганка, —сказал он и посмотрел на меня. —А, да, точно как там твоя Милана? —сказала я и встала из-за стола. —У меня с ней ничего не было, понятно? —сказал он, а я посмотрела на него. —Да, конечно, а ты что забыл про туалет? Я вас там видела и слышала ее стоны, Чимин, а знаешь как я любила тебя, ты даже не представляешь себе, после того как ты с ней потрахался я чуть не убила себя, ты знаешь я так хотела, чтобы ты меня обнимал, ласкал, целовал, но ты трахался с этой шлюхой в этом чертовом туалете.—я не выдержала и заплакала, —И он еще меня поганкой называет ты-ка…—не успела я сказать, как Чиммн подошел ко мне и впился в мои губы. Я начала мычать, но он не отстранился, я била его по груди, его губы по прежнему такие мягкие и сладкие, но я все равно не отвечала на поцелуй, тогда он укусил меня за губу на что я открыла рот, и он проник своим языком, я не удержалась и стала отвечать на поцелуй, он обхватил меня вокруг талии своими нежными руками, а я обняла его за шею. Мы стояли так минуты 3-4 и потом он отстранился от меня. —Прости меня, пожалуйста, дай мне второй шанс? —он попросил меня и стал вытирать мой слёзы. —Ну, я даже не знаю, ты так обидел меня, да и у меня, кстати, парень есть, —сказала я, хотела проверить его реакцию. —Ну, ладно, я больше не пристану к тебе, желаю удачи с твоим новым парнем, — сказал он мне и начал уходить от меня. —Чимин! —крикнула я, он повернул голову. Я побежала к нему и впилась в его губы, он сначала не понял, но потом ответил на поцелуй и обвиел меня своими руками. Я отстранилась от него и сказала: —Глупенький, я согласна дать тебе второй шанс, —сказала я ему глядя в глаза. —Но как твой парень, —сказал он мне. —Нет никакого парня, я просто хотела тебя проверить, —сказала я. —Ну, как я прошел? —спросил он меня. —Да, ты прошел, —сказала я и улыбнулась ему, он поднял меня в воздух и начал кружить. Конец POV Чхве Ю Ра POV Мина Мы стояли и наблюдали, как они ругались, а теперь как они мирятся. Так получается теперь Чимин с моей сестрой вместе? Ой, что-то много сегодня эмоций. —Эй, Чимин, может хватит, а то от вас уже тошнит, —сказал Чонгук, на что я ударила его по животу. —Ты чего? —сказа он мне, —Совсем дура что ль? —Не мешай им, если завидуешь завидуй молча! —сказала я ему. —А чему мне завидовать? —сказал он мне улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Он взял меня за руку и потянул к себе, и впился в мои губы. Я не ожидала от него такого и стояла как вкопанная, я не отвечала ему на поцелуй, и он щекотнул меня на что я открыла рот улыбаясь, и он не упустил момент и углубил поцелуй, он начал улыбаться. Он положил свои руки мне на талию, а я свои на его шею. Этот поцелуй был такой прекрасный, что мне не хотелось отпускать его. Тогда он начал отстранятся я, его не выпустила из поцелу, я ну, а что он же первым начал. Он начал улыбаться, когда я не отпускала его. Нам не хватало воздуха и мы отстранились друг от друга. —Мина, ты любишь меня? —неожиданно спросил меня Чонгук. —Ну-у-у, я-я-я люблю тебя, —сказала я быстро. —Я так и знал, —сказал он мне улыбаясь своей лучезарной улыбкой. —А-а-а ты меня любишь? —спросила я. —Нет, я тебя не люблю! —сказал он. —А, ну, ладно, —я начала плакать. —Я тебя просто обожаю и сильно-сильно люблю.—сказал он мне, —А ты плачешь, из-за чего? —спросил он меня. —Я плачу из-за того.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.