ID работы: 4966788

Devotion can kill you

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
      Юнги — капитан школьной баскетбольной команды, но он не был похож на тех капитанов, которых все привыкли видеть в фильмах. Он не встречался с черлидершами, за ним не бегали все девчонки школы. На самом деле, Юнги не относился к типу общительных парней, он скорее бы предпочёл провести весь день в одиночестве, слушая музыку, нежели быть в шумной компании.       Помимо баскетбола, Юнги увлекался фотографированием, так что он всегда носил камеру в своем рюкзаке. У него даже имелось своё собственное местечко на крыше школы, там был плед, свечи и сигареты. Парень всегда шёл туда после занятий, потому как оттуда открывался потрясающий вид, особенно в ночное время.       Наверное он был очень даже не общительным. Из всей баскетбольной команды, он более-менее общался только с двумя ребятами. Но помимо них был еще один интересный персонаж — девушка по имени Сэхи. С замкнутым Юнги она знакома с первой группы детского садика. Сложилось так, что они добрых пятнадцать лет учатся в одних учебных заведениях и всегда попадают в один и тот же класс. Девушка, в отличие от баскетболиста — общительна, умна, добра к людям, всегда готова помочь и поддержать. Она была как звезда на ночном небе, что освещает людям путь. И как только она могла подружиться с этим грубым Юнги?       Ответ прост. Она то считает его близким другом, а он только и пытается избегать любого контакта с ней. Не любит он надоедливых и громких прилипал… Но что ему поделать, если девушка так привыкла к обществу с ним?

***

— Ты снова куришь?       Сэхи забралась на крышу школы к Юнги после тяжелого школьного дня. Парень сидел там давно, так как сегодня отменили тренировки по баскетболу. У девушки же было много внеклассных дел и как только освободилась, сразу к Мину. — Когда-нибудь эти дешевые сигареты убьют тебя… -присев рядом с парнем на плед, она заставила обратить на себя внимание. — А ты когда-нибудь упадешь с четвертого этажа, если продолжишь подниматься на крышу, -язвительно ответил Юнги и потушил сигарету. — Только если ты сам меня столкнешь, -на его грубость она ответила только яркой улыбкой.       Пара долго просидела просто наблюдая за тем, как солнце медленно заходит за горизонт и на ее смену приходит неполная луна. Стояла нервирующая тишина, Сэхи больше не могла сдерживаться.       Повернув голову в сторону Юнги, она немного удивилась. Его голова была опущена и глаза закрыты… Неужели уснул? Хотя, это же Мин Юнги, он может уснуть везде, всегда и при любых условиях. — Юнги, -она начала медленно наклоняться вперед, чтобы рассмотреть, точно ли спит парень. — Юнги, Юнги, Юнгия~ -все продолжала она говорить шепотом. — Оппа, ты спишь? -их лица были в маленьком расстоянии друг от друга, Мин буквально мог ощущать ее дыхание. — Юнги, -не сдержавшись она тыкнула пальцем в живот баскетболиста. — Да что тебе, мать твою, надо? — Ты собираешься сегодня заниматься фотографированием? Я нашла такое красивое место, думаю оно тебе должно понравится. — И что за место? Кладбище? -он вопросительно поднял бровь. - Если нет, то у меня нет желания идти куда-либо. — Йа, Юнги! Это не самое безопасное место…       Юнги долго молчал. Его дыхание было тяжелым. Можно было подумать, еще чуть-чуть и он точно взорвется как воздушный шарик от злости. Он знал эту девушку довольно долго и она порядком заняла многое его свободное время. Уже в печенке сидит ее постоянное нахождение рядом! — Я хочу на кладбище, потому что могу там спокойно избавиться от тебя и никакой труп не скажет о том, что это я «случайно» закопал тебя в глубокую яму с червями! Сэхи, знаешь, ты сидишь у меня там, где никто никогда не сидел и не будет сидеть. Когда ты наконец отстанешь от меня и пойдешь своим путем? Вроде не глупая девушка, а все на что-то надеешься… Вот только на что? Думаю, я не тот капитан баскетбольной команды, какой бывает в американских фильмах и я не буду мутить с милой и умненькой девочкой-цветочком! Пора бы это тебе понять. Тебе нужен какой-нибудь заботливый и понимающий, тот, кто готов ради тебя на все, хоть звезду достать с неба, я похож на такого человека? Мне насрать на всех и на все, живу своей жизнью. И в моей жизни для тебя нет подходящего места.       Сказать, что это было очень грубо — ничего не сказать. В этот моменты Юнги перегнул палку больше некуда. Слушая это, Сэхи опустила голову и ели сдерживала слезы. Это был не первый раз, когда парень кричал на нее за излишнюю надоедливость, не первый раз, когда так грубо шутил. Да, Юнги динамил этот милый цветочек как только мог. Но пожалуй, этот раз будет последним… Сэхи больше не хочется это терпеть.       Ее тело кричало, сердце колотилось так, что гудело в ушах. Девушка закрыла глаза, обхватила себя руками и заплакала. В этот момент не только ее внутренний мир обрушился, но и маленький мирок Юнги. — Девушки всегда, в конечном счете, плачут из-за парней… Так было всегда, и не важно какая это именно причина, радостная она или нет — виноваты парни. — Сэхи… Послушай, я… Прости…       Юнги хотелось успокоить ее, обнять. Он осознал, что натворил бед и задел чувства ранимого человека, но Сэ оттолкнула его объятья. — Пять лет я тебя люблю, пять лет я живу только тобой… В начале средней школы я и не могла подумать, что все выйдет именно так… -она сделала паузу и вытерла дорожку слез на щеках. — Ты мое дыхание, ты мое все. В твоих руках моя жизнь, я зависима от тебя. Ты не любишь меня, ты не нуждаешься во мне, я поняла это очень поздно. Прости, я доставляла тебе столько неприятностей своим присутствием, была такой эгоистичной прилипалой… Я полюбила и сама во всем виновата. Да, это правда, что я люблю тебя, -она вдохнула поглубже, чтобы продолжить. — И я знаю, что это не взаимно, давно знала, но продолжала любить слепой и безответной любовью… Но, я и дальше буду продолжать любить, потому что это настоящие чувства, пусть это и будет причинять мне боль, -теперь сдерживать слезы стало еще сложнее, но не только для девушки.       Глаза Юнги были так же на мокром месте. Приблизившись к Сэхи, он наконец смог обнять ее со спины. Его объятья были очень крепкими, такими теплыми и… полные любовью? — Сэхи, прости меня, пожалуйста…       Он не умел извиняться. Никогда не извинялся, потому что не считал себя виновным в чем-либо. Но сейчас тот момент, когда пора засунуть свою гордость в одно место и искренне извиниться. — Я и не знал, что так долго причиняю тебе боль, прости. Прости за все, но… Не все твои слова правдивы, твоя любовь не невзаимная. Я так же люблю тебя, но понял это позднее, ведь даже не успел заметить тот момент жизни, когда ты стала так необходима и важна для меня, -девушка подняла заплаканные глаза на парня. — Моя Сэхи, я люблю тебя. Поверь, буду любить каждую минуту, каждое мгновение, всегда. — Юнги…       Крохотные пальчики Сэхи дотянулись до рукава его рубашки, крепко схватив его. Всё это действие проходит в полной тишине и парню даже кажется, что и девушка слышит его тяжёлое от волнения дыхание. Сэхи не отпускает из хватки его рукав, и слегка притягивает юношу ближе к себе.       Их лица уже совсем близко, и Мин молится только лишь об одном: чтобы то, о чём он сейчас мечтает оказалось реальностью, а не очередным сном. Её дыхание скользит по его коже, а парень словно разучился дышать — боится сделать лишний вдох, чтобы не потерять единственный шанс на взаимность и не спугнуть невинный цветочек.       Юнги принял инициативу на себя, кладя руки девушке на талию, юноша легко прижимал её к себе, целуя девушку настолько страстно, насколько мог, показывая ей все свои накопившиеся за многие года чувства.

***

      Сжимая в руках стройное тело, я жадно блуждал по нему руками, очерчивая каждый его изгиб. Сжимая пальцами ткань тонкой одежды, я громко дышал и зарывался носом в волосы Сэхи.       Я терзал её язык своим. Я мучал её губы. Я упивался её приглушёнными стонами… Я схожу с ума?       Стаскивая с неё блузку, сгораю от нетерпения увидеть то, что до сего момента было скрыто от моих глаз, я избавлял свою девушку от лишней одежды. Считанные секунды и моему взору предстала аккуратная, упругая грудь с твёрдыми бусинками сосков. Еще одна секунда и я увидел более сокровенное место.       Не хочу жаловаться, но не на крыше нашей школы я представлял наш первый раз. Но что же, я постараюсь сделать его незабываемым для нас. — Потерпи, сначала будет больно, -я стянул с себя через голову футболку и поспешил на ощупь избавиться от джинсов, в которых стало слишком тесно. Мой друг в буквальном смысле рвался наружу. — Помни, что я люблю тебя, Сэхи.       Я резким толчком проник в Сэхи. Чтобы не дать громкому стону вырваться наружу, я закрыл её рот ладонью, которую она ощутимо куснула. Сначала дал ей привыкнуть к новым ощущениям, а затем уже начал медленно двигаться в ней. В первый раз в ней было так узко…       Когда она начала сладко стонать, царапать мою спину и пододвигаться навстречу мне, я понял, что могу рискнуть перейти на быстрый ритм. — Оппа… быстрее… -просьба моего цветочка, закон для меня.       Через несколько сладостных, грешных минут, я почувствовал, что она на пределе, собственно как и я. Свершилось чудо. Мы почти одновременно пришли к оргазму. Я позволил Сэхи кончить первой, а после вовремя покинул плен её тела и излился на плед.       До сих пор не верится, что я занимался любовью с подругой своего детства, одноклассницей и теперь уже любимой девушкой. — Юнги, -она крепко обняла меня. — Теперь мы что-то наподобие пары? — Просто запомни: я никогда не смогу разлюбить тебя. Сэхи, ты — смысл моей жизни.

Любить — значит делать глупости вдвоем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.