ID работы: 49668

Шкатулка ночных кошмаров

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар первый

Настройки текста
Кошмар — это сборник того чего ты боишься. Это место из которого нельзя убежать. Это иллюзия, которая в любой момент может стать реальностью. Жестокой реальностью. Он боялся физической боли, боялся быть преданным. Но его не покидало ощущение, что именно это ждет его впереди. Ему была дана сила. Сила, которая могла изменить это. Но умел ли он ей пользоваться? Он стал замкнутым, скрытным. Он закрыл свое сердце от всех. Возможно, его считали странным, но так уж сложен был его характер, что ему было все равно на чужое мнение. Но, кошмар все таки нашел его, что бы человек не делал, ему не сбежать от собственных страхов. Нет ничего хуже опытов над людьми, даже если они идут во спасение той "семьи" в которой он родился. Нет ничего ужаснее той боли, которую ему приносили люди, что бы познать его силу. Но это был еще не конец. Одних исследований и наблюдений им было мало. Своими поступками "семья" потеряла уважение в его глазах, она предала его. Дни складывались в недели, недели в месяцы... Но казалось, что время повторяет одни и те же, въевшиеся в память, часы. Комната с белыми стенами, люди в черных костюмах, врачи в белых халатах, жесткая поверхность хирургического стола, слепящий до слез свет ламп и жесткие прикосновения к лицу. Иногда ему что-то вкалывали и тогда ему казалось, что тело изнутри разрывает жуткая боль. День за днем. Опыт за опытом. Ему становилось все больнее, а с этой болью росла и ненависть к людям в душе ребенка. Он копил эту ненависть и она стала его опорой. Он нашел цель ради которой стоило жить. Но для исполнения задуманного нужно было иметь то, что сможет погубить людей. И оно у него было, именно та сила, которую пытались понять и изучить люди вокруг него. Но как ее пробудить? Ответа на этот вопрос у него до сих пор не было, оставалось лишь ждать... Время шло, но ничего не менялось. Ответа все не было, но у него хватало терпения, пока... Пока люди не попытались отнять у него эту силу. Когда врачи сказали ему, что хотят попытаться забрать его глаз, в душе словно что-то оборвалось и появилось новое. Он уже ничего не слышал, а на губах его застыла странная, пугающая усмешка. Сила приняла форму. Она была острой и блики на гранях вводили людей в ужас. Что может быть ужаснее оружия, которого сжимает для убийства ребенок? Он стоял и смеялся, смотря на окровавленные лезвия в своей руке. Но тех, кто мог бы его услышать уже не было в живых. Кровь. Она была везде. Капли, подтеки, полосы украшали стены и пол с телами. Красные, словно рубины, они блестели на непослушных синих волосах убийцы. Десятилетнего убийцы — демона в человеческом теле. Скрип. Он отвлек мальчика от его мыслей и он обернулся к широким дверям, в которые еще некоторое время назад входили те, кто посмел попытаться отнять у него, то что ему принадлежит. В дверях, с ужасом созерцая комнату, стояли двое. И тогда, улыбнувшись им, он сказал — Хотите последовать за мной?

"Мир даже не достоен быть захваченным. Лучше вовсе его уничтожить"

Таков был его приговор. Теперь он нес кошмар людям. Но кто сказал, что кошмар перестал преследовать его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.