ID работы: 4966802

Rise and Shine

Гет
PG-13
Завершён
автор
ksenonKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было чудесное весеннее утро. Солнечный свет лился из открытого окна, и хотя было совсем рано, уже освещал всю спальню в доме Юсуфа и Клаудии. Надо ли сказать, что это совсем не радовало девушку, удобно расположившуюся на широкой и, несомненно удобной, кровати. С самого раннего детства Клаудия ненавидела ранние подъемы и, казалось судьба поиздевалась над ней, подарив супруга - жаворонка. Конечно девушка любила своего возлюбленного, у него было много достоинств и приятных сюрпризов, но утром она хотела его задушить, честное слово. Начнем с того, что он просыпался очень рано, и Клаудия даже смогла бы это принять, если бы он это делал не так громко.Как только часы в углу комнаты пробивали семь утра, Юсуф был уже на ногах и с яростным фанатизмом начинал будить девушку. Причем делал он это не совсем обычным способом. Мужчина включал свою любимую музыку и ходил по дому словно слон, что явно не вязалось с его телосложением. На этой почве было не мало споров, так как свекровь Клаудии была убеждена, что девушка просто не кормит ее чадо. Вся абсурдность ситуации заключалась в том, что Юсуф ел даже ОЧЕНЬ много, и зачастую Клаудии казалось, что в ее доме живут как минимум десятеро взрослых мужчин. Как бы то ни было, обычно этот способ срабатывал, девушка покорно просыпалась, и шла на кухню кормить своего нерадивого муженька, но сегодня было явно не обычное утро. А вся необычность заключалась в том, что сегодня было воскресение, последний отпускной день Клаудии, который она со всей уверенностью решила проспать. Она надеялась на это. И вот опять до ушей девушки донеслась музыка, на этот раз это был джаз, по привычке Клаудия уже начала вставать, но тут в ее голове возникла идея. Бывшая Аудиторе легла обратно на кровать и накрыла свою голову подушкой, для уверенности укрывшись одеялом. Подушка и одеяло заглушили шум который был снаружи и девушка вздохнула с облегчением.

***

Юсуф вышел из ванной и с приподнятым настроением пошел на кухню, ожидая увидеть уже семенящую возле плиты, возлюбленную. Но когда мужчина зашел в помещение, он с удивлением обнаружил, что на столе не стоит его горячий завтрак, а женушка не сидит как всегда уткнувшись в свой ноутбук. Испустив горестный стон, Юсуф с легким беспокойством пошел искать Клаудию. Обойдя весь дом, мужчина в последнюю очередь пошел в спальню. Порой его забавляли ее угрозы выселить его из дома за такое варварское отношение к ее сну, Юсуф был уверен, что если девушка и дойдет до исполнения своих угроз, все закончится тем ,что он будет нести ее, раскрасневшуюся и возбужденную, в спальню. Зайдя в наполненную светом спальню, мужчина с изумлением обнаружил что его жена просто... Спит? Накинув на себя одеяло, Клаудия тихо сопела в подушку и выглядела при этом настолько мило, что Юсуф засомневался, а стоит ли ему будить ее. Но все же хулиганская натура взяла над ним верх и он наклонившись над ней стянул с нее одеяло: - Проснись и пой! Милая проснись! - Почувствовав что девушка под ним завозилась, Юсуф был уже уверен в успехе, но его планам не суждено было сбыться. - Нееет... Еще слишком рано! - Клаудия попыталась забрать одеяло у мужчины, но он изловчился и, прежде чем девушка вновь вернулась в прежнее положение, умудрился поцеловать ее в щеку. - Уже поздно! Солнце давно встало, просыпайся соня. - Не заметив особой реакции со стороны девушки, Юсуф продолжил: - Ты спишь даже больше, чем Эцио. Вдруг, девушка неожиданно вскочила и со всей силы двинула мужчине по лицу подушкой. - Не сравнивай меня с братом! - Клаудия откровенно издевалась над Юсуфом, ее глаза горели азартом и возбуждением. Поднявшись, Юсуф повалил девушку обратно на кровать. Нависнув над ней, он прошептал: - Думаю, если мы задержимся в постели чуть дольше, мир ведь не рухнет, так ведь? Наклонившись, он нежно поцеловал Клаудию в губы, в то время как его пальцы блуждали по ее спине. Чуть отстранившись от мужчины, девушка прошептала: - Это первая твоя здравая мысль за долгое время. - И вернулась к губам мужчины. В голове приятно звучал джаз, сознание затуманилось и мысли не желали входить в нужное русло. Это было их время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.