ID работы: 4966809

Привет, мама. Тебе интересно, что у меня нового?

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй побег и приятный незнакомец.

Настройки текста
      - О, какая встреча! Мы не ожидали встретить тебя сразу на остановке? Думали, что придётся искать тебя по соседям, - провизжала Шленди.       - Отвалите, у меня дела, - грубо ответила я и почти было запрыгнула в автобус, но сильная рука Стефана остановила меня.       - Ну нет, дорогуша. Сначала ты поговоришь с нами, - сквозь зубы процедил парень.

***

      Мы зашли в близлежащую кафешку. Парни сели за барную стойку, а Менди села со мной за столик.       - Только попробуй закричать, и ты распрощаешься с печенью, - улыбаясь, сказала девушка. Я тут же почувствовала, как дуло пистолета уперлось в мой правый бок.       - Что будете заказывать? - спросила подбежавшая к нам официантка.       - Мы бы хотели заказать пару чашечек капучино.       - О, конечно. Это можно! - она развернулась и убежала, оставив меня наедине с Менди.       Я чувствовала, как меня вот-вот начнет трясти. Собрав всю оставшуюся волю в кулак, я сделала каменное лицо и села напротив девушки. Такой расклад ей не понравился, и она мигом оказалась рядом со мной.       - Ну и зачем ты сбежала? У нас же всё было так хорошо. Мы были хорошими друзьями. О, нет. Мы были даже больше, чем друзьями.       - Что ты несёшь?       - Вот ваш кофе. Наслаждайтесь! - влезла в наш диалог официантка.       - О, благодарю! - Менди улыбнулась последней и вновь переключилась на меня, - а ты знала, что твой дружок иногда потрахивал Стефана?       - Ты врёшь, - я закатила глаза.       - О, неет! Они частенько занимались своими гейскими делами. Тебе доказать? - она бросила взгляд на парней, и те поцеловались, - ну что? Веришь?       - Тогда я точно правильно сделала, что сбежала от вас.       - Но у нас бы получилась хорошая семья! Да, немного необычная. Но что в этом такого? Я бы помогала растить твоего ребёнка! У него бы было два отца и две матери! Это же здорово! У кого-то нет родителей вообще, а тут сразу четверо!       - Ты сошла с ума, Мен.       - Я СОШЛА С УМА? О, НЕТ. ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО СКАЗАЛА ЭТО! - она почти перешла на крик. Я сразу же встала и побежала в уборную. Там, как я и предполагала, было окно. Я мигом выпрыгнула в него.       - ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ! ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА! - раздался крик Шленди где-то позади.

***

      Я давно так не бегала. Остановившись в каком-то дворе, я наконец смогла отдышаться. Правое колено ныло, а значит оно разбито в кровь. Но это неважно. Я смогла сбежать от этих сумасшедших. ВТОРОЙ РАЗ!       И что-то мне подсказывает, что не последний.

***

      Сидя на скамейке возле одного из подъездов, я выкуривала уже пятую сигарету. Я не знала куда мне идти и что теперь делать, ведь нельзя было возвращаться к Мисс Рэбэккен. Я не могу подвергнуть опасности эту милую старушку.       Раздался сигнал домофона, оповещающий об открытие дверей. Из подъезда вышел высокий и подкаченный парень с темными волосами.       - Кейт? Ты же Кейт! - заметив меня, воскликнул незнакомец.       - Мы знакомы? - в свою очередь спросила я.       - Ах, да. Ты навряд ли знаешь меня. Что с твоим коленом? Ты куришь? Пошли ко мне, обработаем твою рану. Заодно я освежу твои воспоминания, касательно меня.       "Знакомое лицо. Где же я его видела?" - мелькнуло у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.