ID работы: 4966809

Привет, мама. Тебе интересно, что у меня нового?

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Если ты поедешь к этому ублюдку, то я с тобой...

Настройки текста
      Я жила у Джо уже пару недель. Каждый день он уходил на работу, оставляя квартиру в моё распоряжение. Я, в виде платы, убиралась у него, готовила. В общем, была горничной, живущей с ним.       Парень и правда был моим "ангелом-хранителем". Он оберегал меня, никому не говорил, что я вернулась и живу у неё. Даже в магазин сам ходил, опасаясь, что Роджер со своей свитой опять выследит меня.

***

      -Джо, нам надо поговорить, - сказала я ему как-то вечером.       -Я полностью внимаю тебе, - ответил Джозев, подняв на меня взгляд и улыбнувшись.       -Так долго продолжаться не может. Ты сам знаешь. Мне нужно разобраться с Джонатаном и как-то избавиться от Роджера, Менди и Стефана.       -И что ты предлагаешь? Пойти на верную гибель? Судя по твоим рассказам, этот самый Джонатан ещё тот козёл. И ты правда хочешь, чтобы он навредил тебе? Ты всего лишь маленькая беззащитная девочка, которая против него ничего не сможет. Ну зайдешь ты к нему. А где гарантии, что тебя туда вообще пропустят? Или то, что он тебя сразу же не убьёт? С твоих слов, ты знатно нагадила ему в жизни. Давай! Иди! Убивайся! И даже если ты сможешь с ним договориться, и он оставит тебя в покое, ко мне можешь не возвращаться. Я... я... - и тут Джо разрыдался. Я была в шоке от его слов и слёз. Я не могла ему помочь.       -Ладно, Джо. Я тебя поняла, - аккуратно встала и прошла мимо парня, по щекам которого текли слёзы. Я собралась. Джинсы были порваны, но судя по последним трендам, это очень даже в моде. Вернувшись на кухню за сигаретами, я застыла напротив Джо. Он казался таким беспомощным и милым. Наклонившись и поцеловав его в щеку, я произнесла, - прощай, Джозев. Спасибо, что приютил.

***

      Лишь выйдя на улицу, я смогла дать волю эмоциям. Я разрыдалась, как ребёнок, у которого отобрали леденец.       Сигарета помогала снять стресс, но не так сильно, как хотелось бы. Я сидела на скамейке около подъезда Джо, не в силах встать и поехать к Джонатану.       -Если ты поедешь к этому ублюдку, то я с тобой. Не смотря на то, что может нас там ожидать.       Странно, я вовсе не слышала, чтобы Джозев выходил из подъезда. Посмотрев на него заплаканными глазами, я опять затянулась. Потупив пару секунд, я наконец встала и обняла его, по-другому выразить благодарность не получилось.

***

      Мы с Джо стояли перед роскошным особняком. Двухэтажный дом с бассейном и гостевым домиком отделялись от нас высоким чёрным забором.       -Ты точно решил пойти со мной? Ещё есть возможность уйти и жить спокойной жизнью, - я посмотрела на парня с сомнением. В ответ он взял меня за руку.

***

      На звонки в домофон никто не отвечал. Я уже успела заметить пару камер, точно направленных на нас. После четвёртого звонка я хотела сдаться, но взгляд Джо дал понять, что нужно попытаться один, последний, раз.       -Мисс Кейтлин, Джонатан вас уже ожидает, - раздался женский голос из домофона.       -Здорово, - ответила я, стиснув зубы и покрепче обхватив руку парня.       -Проходите!       Ворота открылись, и мы вместе с Джо сошли на грунтовую дорожку, которая вела напрямик к дому Джонатана. Напрямик к гибели. Моральной или физической, я тогда не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.