ID работы: 4966809

Привет, мама. Тебе интересно, что у меня нового?

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагичный финал.

Настройки текста
      -Так, так, так. Посмотрите, кто к нам пришёл! - голос Джонатана стал визжащим, - Роджер, давно не виделись. А вы, я полагаю, Менди? Очень миленькое личико. Но оно не заменит Кейтлин. А парень сзади - Стефан? Да, точно он. Что вас привело сюда?       -Помолчи и послушай, - моментально ответил Роджер, - ты отпустишь Кейт, и она поедет со мной...       -Я никуда не поеду без Джо! - воскликнула я.       -А ты можешь закрыть свой рот? Спасибо. Так вот, Кейт едет со мной, едет далеко. Мы больше на твоих радарах не появляемся. И ещё ты отпускаешь парнишку и даёшь ему спокойно доживать свою жизнь.       -Хм, и что я со всего этого поимею? - Джонатан свёл брови вместе, думая над предложением.       -Свою жизнь, - прохрипел Стефан. Менди и Роджер тут же обнажили свои пистолеты.       -Господи, не угрожайте мне этими пуколками. Вы забыли, на чьей территории находитесь?       -А мы и не собираемся разносить этот дом. Я вызываю тебя на дуэль. Стреляем на расстояние одного шага. Пистолеты заряжаем по одной пуле прямо на месте у всех на глазах, чтобы было честно. И крутим несколько раз барабан. Скажем так, это будет "Русская рулетка", только с выигрышем. Побеждаю я - твои люди навсегда отстают от нас и наших семей. Ты - Кейтлин полностью в твоём распоряжении.       -Меня спросить не хотите? - я внесла свою лепту.       -Помолчи! - хором крикнули Джонатан и Роджер.       -Да вы сумасшедшие! - не удержалась от комментария Менди.       -Значит так. Кейтлин и Джозев пока остаются у меня, но я их трогать не буду. Просто так, для перестраховки. Время и место дуэли я тебе скажу позже. Договорились? - выдвинул свои условия Джонатан.       -Договорились, - коротко кивнул Роджер.

***

      Меня и Джозева поселили в соседние комнаты. Нас спасала толщина, вернее, тонкость стен. Мы могли общаться.       Еду горничные приносили три раза в день, но у меня, как и у Джо, не было аппетита.       Я боялась исхода дуэли, ведь это влияло на всю мою жизнь. Да и Роджер не был "баловнем судьбы". Он был простым человеком, которому везло не так часто, как хотелось бы.

***

      Ветер трепал мои волосы. Я и Джо стояли со стороны Джонатана. Против нас - Менди, Стефан и Роджер.       Джонатан решил, что если умирать, то умирать красиво. Поэтому мы приехали на закате к морю. Красная от вечернего солнца вода предвещала что-то нехорошее. От солёного морского воздуха кололо в носу.       -Джозев, не окажешь ли ты мне честь? Будешь моим секундантом? - спросил Джонатан, нарушив тишину.       -Нуу, - не нашелся ответом парень.       -Это не было вопросом. Пошли.       В свою очередь на встречу двинулись Роджер и Стефан. Менди шла в паре шагов за ними. Я последовала её примеру, не отставая от парней.       -Секунданты, прошу, - воскликнул Роджер. Стефан и Джозев тщательно проследили, чтобы в каждом револьвере было по одной пуле. Так же они прокрутили несколько раз барабаны.       -И пусть удача всегда будет с нами, - Джонатан начал нервно смеяться. Остальные ребята поддержали его, а вот мне было не до смеха, - это моя первая дуэль, знаешь ли. И мне будет стыдно лишиться жизни от рук такой твари, как ты.       -Да что ты говоришь!? Забыл времена, когда мы были лучшими друзьями? - я и Менди переглянулись. Её взгляд выражал полное непонимание. Как, я полагаю, и мой. Как же я не задумывалась об этом? Роджер действительно ровесник Джонатана. И он работал на него.       -Что вы так удивляетесь, дамы? Или Родж не рассказывал своей пассии об этом? - Джонатан обвёл нас взглядом и вновь расхохотался.       -А что мне рассказывать? То, что мы были лучшими друзьями с детства? То, что я знал Кейт с самого начала? То, что я влюбился в неё без памяти одновременно с тобой? То, что я знал о том, что ты издеваешься над ней при помощи Сэма? То, что если я вернусь домой, ты просто уничтожишь меня? Ведь я увёл твою девушку. И почти удержал её. В то время, как ты не смог сделать этого.       -Да заткнёшься ты уже или как? У нас тут между прочем дуэль, не забывай об этом! - воскликнул Джонатан. Его глаза слезились, и причина тому точно не ветер. Я видела, как ему больно было. И мне даже стало жаль его, буквально на секунду.       Внезапно Роджер и Джонатан подняли пистолеты. Населив дуло точно между глаз друг друга, Роджер приказал считать.       -Три... - выдавил Стефан. Меня всю затрясло.       -Два... - поддержал его Джозев. Теперь трясло и Менди.       -Один... - раздался оглушающий выстрел.       Только один. Я отвернулась и не хотела видеть исхода дуэли. Уши заложило, поэтому и слышать я ничего не могла. По щекам уже давно катились слёзы.       Вдруг кто-то дотронулся до моей спины. Я надеялась, что это был Роджер. Но нет. Сука-Джонатан выжил. Он убил моего Роджера.       Не давая мне взглянуть на его останки, он повел меня к машине. Уже оттуда я видела, как на коленях, возле тела, рыдает Менди. Стефан стоит курит в стороне.       Джо посадили на переднее сиденье. Джонатан сел со мной.       -Поехали, оформим нашу свадьбу. А потом ночью сделаем первого ребёночка. А Джозев может остаться жить у нас. Считай это свадебным подарком, солнышко, - сука-Джонатан потянулся поцеловать меня.

***

      Я лежала и чувствовала полное отвращение к самой себе. Джонатан пытался, лежа на мне, что-то сделать, чтобы "сделать ребёночка", но я была полностью погружена в свои мысли. Я просто раздвинула перед ним ноги. И всё.       В голове раз за разом я прокручивала этот вечер. Мне было так плохо.

***

      Это повторялось каждую ночь. Джонатан командовал, я раздвигала ноги. Я знала, что на кону жизнь Джозева. Он жил в соседней комнате под замком, и нам позволяли видеться раз в неделю под надзором охранника. Точно так же было и с мамой.       Спустя пару недель, я сказала Джонатану, что меня тошнит. Он обрадовался, думая, что это токсикоз. Поэтому разрешил одной пройти в ванную комнату.       Вот только меня не тошнило.       Я быстро нашла пачку лезвий для его бритвы. Взяла одно. Оно так манит. Вспороть им вену себе или глотку Джонтану?       Мне бы хотелось сделать второе, но в нашей комнате дежурит охрана 24/7. Я даже в душ не могу сходить спокойно. Один из верзил обязательно будет стоять у двери.       Значит остается первое. Я взяла лезвие в руку и провела по запястью от ладони к локтю. Ещё раз. Ещё. И ещё. Кровь, как из фонтана, струилась по руке на пол.       -Милая, почему ты там так долго? Может вызвать врача? - с другой стороны раздался стук. Какой же мерзкий у Джонатана голос. Наверное, эта была одна из причин, почему я от него сбежала ещё давно.       Так как в ванной не было замка на двери, то он сразу же вбежал ко мне. Увидев меня и пол, полностью залитый кровью, он пришёл в ярость.       -Да как ты посмела? - он повалил меня, - Мразь! Потаскуха! - он начал пинать меня.       После пары десятков ударов я смутно прибывала в сознании. Видимо, Джонатан осознал, что творит, и наконец вызвал скорую. Это было последнее, что я слышала.

***

      Далее от лица автора.       Скорая прибыла быстро. Девушка уже была без сознания, но ещё жива. Её сразу же положили на каталку и повезли в реанимацию.       Потом она лежала там несколько дней, затем еще пару недель в коме. Её организм был очень слаб, особенно навредили удары Джонатана. Все внутренние органы пострадали.       Кейтлин боролась бы за жизнь, но у неё не было смысла оставаться в этом мире.       В конце концов, она умерла.       И, она всё таки была беременна. Но не от Джонатана, а от Джозева. Просто об этом никто не знал, даже она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.