ID работы: 4966812

Сон

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
DashaKeehl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В раздевалке были слышны звонкие удары планки об пол. Урок ещё не начался, но мальчики уже вовсю носились по спортивному залу. Говорят, что время меняет людей. Может, это так и есть, но мальчики, как правило, взрослеют позже, чем девочки.       В это время девчонки рассказывали друг другу о своих снах: -Мне снилось, что я купила единорога и подружилась с драконами! - хвасталась Настя. -Бред, - ответила главная затычка класса - Аня. - Пусть, это бред! Но хоть что-то! Сама говорила, что тебе ничего не снится! - топнув ногой, бунтовала Настя. - Если я не говорю об них, это не значит, что их нет! Просто я не вижу смысла хвастаться такими вещами в 14 лет! - огрызалась собеседница.       Звонок на урок прервал их бессмысленный спор. Все вырвались в маленький коридорчик, отделяющий раздевалки от спортзала. -Заходим, строимся! - прогремел голос любимого всеми учителя - Валерия Владиславовича.       Сегодня на уроке нужно прыгать через планку, а это у Лизы всегда получалось очень плохо. Но что поделать, если надо - значит, надо! Первая попытка - уронила планку, вторая - то же самое. Так могло продолжаться вечно. - Ты слишком близко подбегаешь к планке, - сказал вдруг Игорь, с которым у девушки были не очень хорошие отношения. - Тебя забыла спросить! - бросила Лиза в ответ.       Девушка пошла на исходную, и, кто знает, случайно или специально, но она сделала так, как ей посоветовал парень. - Ну вот, а что я тебе говорил? - Пф-ф! Случайность! Совпадение!       Так шли минуты. Лиза брала высоту за высотой. - Свободны! - крикнул на весь зал учитель, как девушка в этот момент отвлеклась и неудачно свалила планку, сильно ударившись об неё ногой. Упав на маты, она тихо застонала. Как только все вышли, она дала волю слезам. - Эй, ты чего? - спросил обладатель до боли знакомого голоса. - Игорь, сделай одолжение, отвали, а? - С чего вдруг? - Сказала бы я, да воспитание не позволяет, - пробубнила себе под нос девушка.       В это время молодой человек сел рядом с ней и приобнял её за плечо. - Да успокойся, пройдёт твоя нога. Девушка ухмыльнулась и подняла голову. Игорь смотрел ей в глаза: его взгляд был полон нежности. - Прости меня... - Простить? Тебя? За что? За то, что ты предал меня? Что ушёл к моей лучшей подруге? -Да, я не мог так с тобой поступать. -Но поступил. И вообще не ты ли говорил: "Моя жизнь, хочу - полюблю, хочу - брошу, ты мне не нужна!" - билась в истерике девушка. - Лиз, я понимаю, что поступил неправильно, что оплошал, что нет мне прощенью, но я люблю тебя! - Игорь, самому не сме... - она не успела договорить, как Игорь накрыл её губы своими. Последовал долгий поцелуй. Минуты счастья прервал звонок.

***

      Резкий звон рядом с головой заставил девушку проснуться. Это был сон. Лиза хотела вернуть себе парня, который бросил её год назад. Она хотела вернуть Игоря. Но, увы, она ему не нужна, он просто не замечает её. Сегодня ей, как всегда, придётся смотреть, как Игорь пристаёт ко всем подряд и говорит то, что обещал лишь только ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.