ID работы: 4966833

He is... She is...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится она смотрит ему в ресницы - почти тигрица, обнимающая детеныша. Он красивый, смешной, глаза у него небесные; замолкает всегда внезапно, всегда лирически. его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний       Малышка ревнует его. Весёлый , прекрасный ,глаза его небесные >Как у этих чёртовых принцев. Но он не принц милая... Его улыбка озаряла даже самые тёмные уголки твоей вселенной. Учёба которую он до сих пор не воспринимает в серьёз, но с верностью пса бродячего сидит и ждёт её из храма умного.Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая. солнце мажет сгущенкой бликов два их овала. Его коварство и озорство порой выводило её из себя. Что же из крайности в крайность. Крики , вопли , порой мог улетать стул и её учебники с затёртыми корешками и пожелтевшими страницами. ты приходила и громила всё ,кричала , рвала на мне рубашку, била в грудь, обвиняла в чём-то и дальше всё по накатанной .Она всхлипывает - прости, что-то перенервничала. Перепсиховалась . Он кивает. трется носом в ее плечо, обнимает, ластится. Он хохочет над её рассказами. Безумными и смешными , порой глупыми и несуразными. Он любит её всю как есть: иногда занудную, бесполезную , деревянную , не железную.

Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь - ты не найдешь меня»;

       Каково же было всеобщее удивление когда он предложил ей встречаться. Люблю говорит . И всё... Кто-то шутил про свадьбу, мама его была в шоке, а наивный Гарри передавал проигранные в споре деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.