baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Комната, в которую они вошли очень сильно отличалась от всех остальных в этом доме. Здесь не было окон, но было светло как днем. Свет давало множество ярких, белых лампочек в потолке. Они ослепляли, а так как стены, потолок и пол в комнате были тоже белые, вскоре у Полины заболела голова. В этой комнате почти не было никакой мебели. Только один стул стоял прямо посередине, на нём висели какие-то верёвки. Гагарина сразу поняла для чего, а вернее для кого они там висят. Титов подтолкнул её вперёд, закрывая за собой дверь. Покосившись на него, Полина заметила, что он не закрыл дверь на замок, значит теоретически сбежать отсюда всё-таки реально. Осталось только сделать это и заодно найти остальных пленников. Не церемонясь и не капли не боясь сделать девушке больно, Юрий взяв её за локоть, подвёл к стулу. — Садись сюда. — Дождавшись того, как Полина сядет, он крепко привязал её к стулу. Убедившись, что она не сможет сбежать, Титов вышел и вернулся с каким-то свёртком в руках. Подойдя к одной из стен, он достал нож, пистолет, что-то очень похожее на электрошокер, в общем — оружие. Полина в ужасе смотрела на него. «Что он собрался делать?» Решив не думать о всяком ужасном, она отвернулась в другую сторону и лихорадочно стала вспоминать то, что видела в этом пугающем и жутком доме. Вообще этот дом был очень странным. Он был старым, заброшенным, так что понятно, почему Титов привёз их именно сюда — здесь просто никто не живёт. В доме было три этажа и большой подвал внизу. В коридорах, куда не глянь, везде валялись всякие щепки, обломки, доски и груды сломанной мебели. Комнат тоже не мало, поэтому предположить, где находятся её друзья, Поля не могла. Она знала только местонахождение Лазарева. Но мужчина ранен, впрочем как и Билан, а с ними им будет очень трудно уйти. Тихонько вздохнув, Гагарина прислушалась. Может ей и показалось, но она нахмурилась. По дому в сопровождении скрипов разносились чьи-то шаги. Видимо Титов тоже услышал их. Он выпрямился и, немного напрягшись, замер. Взяв в руки пистолет, он стал медленно подходить к двери. Шаги тоже приближались. Полина в страхе затаила дыхание. Самое страшное, что человеком, который сейчас находиться недалеко от них, может оказаться кто-то из её друзей. Их разделяла только тонкая стенка. Напряжение в комнате росло, в комнате стало тихо как на кладбище. Внезапный стук в дверь заставил подскочить на месте и Юрия, и Полину. Негромко выругавшись и убрав оружие, Титов распахнул дверь. На пороге стояла девушка. Высокая, хорошо одетая и немного раздражённая. Она вошла в помещение, отодвинув плечом Титова. Мужчина закрыл за ней дверь, повернулся и, нахмурившись, уставился на неё. — Ты почему так поздно? — В смысле? — Не поняла она. Взглянув на часы, девушка пожала плечами. — И ничего не поздно. Сейчас только семь. — Да? А во сколько ты сказала, что приедешь? — Юрий сердито покачал головой. — За тобой хоть «хвоста» не было? — Кажется, не было. Это она? — Девушка кивнула в сторону Гагариной, та невольно поёжилась. — А, что не видно? Вер, не тупи, а? — Ну, да, прости. — Девушка повернулась к Полине и, немного опасаясь, подошла поближе. — Меня зовут Вера, Юра — мой парень. А ты можешь и не представляться, я ведь знаю, что ты, Полина, самый главный враг моего Юры. Гагарина фыркнула и раздражённо отвернулась. Как гадко было слышать голос Веры полный восхищения и видеть, как она с обожанием смотрит на своего «Юрочку». — Что вы хотите делать со мной? К чему всё это бессмысленное знакомство? — Морщась, спросила Поля. Крепко затянутые верёвки больно натирали её руки. Титов усмехнулся и, подойдя к Вере, обнял её за плечи и гадко, по-змеиному прошипел. — Ты, наверное, ничего не поняла, Полиночка… — Полина действительно непонимающе заморгала. Вера криво улыбнулась и прошептала в тон своему другу. — Всё самое интересное только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.