ID работы: 496685

Его больше нет...

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за ноутбуком И смотрю тупо в экран Где сейчас прям на глазах Вдруг погиб мой капитан... Сердце бьётся, бьётся, бьётся, Кровь его все так же льётся... О, МакТавиш, почему Это все щас наяву?... Мне сейчас очень печально. Было все так идеально: Мы Макарова, скота, Замочили бы тогда, Если б не тот Камаров, Что разинул чертов рот... У него, собаки, чести, Не найдется даже лести... Ты Макаров-падло, с*ка, Замочу тебя ублюдка, Ты поплатишься за ту Жизнь МакТавиша. В бою Ты не захотел, блин, драться, Трусом ты решил остаться, Вот сыкло ты, не опишешь, Что такого ты фиг сыщешь... А весь стол кровь заливает, Капитан мой погибает, Из последних сил он шепчет Прайсу что-то... Кровь все хлещет... Соуп покинул нас... Аж слёзы Подступили большой дозой... Прайс, теперь уже один, Голову чуть опустив, Говорит Соупу, вслух, С тяжким вздохом, "Прости друг"... Ложит "кольт" свой именитый, Всем, конечно, знаменитый, На грудь друга своего... Больше нет здесь никого, С кем бы он смог, как с братом своим, Бок о бок сражаться, знать, мы победим. С кем бы он смог и на фронте шутить, Душевно болтать, и даже курить? Соуп ушел... В душе пустота... Соуп ушел... Уже навсегда... Мне очень тяжко. Желанье пропало, Играть в ноут дальше... Всё задолбало... Без Соупа я не представлю сюжет Этой игры... Его больше нет... Конечно все это простая игра, Но грусть колит сердце мне, точно игла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.