ID работы: 4966865

Это лишь мой мир...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава . С чего всё началось.

Настройки текста
Представьте если бы вы жили как в сказке. Красивый замок, ходить в школу не надо, одеваетесь как королева. Вы бы наверное мечтаете об этом . У меня это всё есть , но это совсем не так хорошо как кажется. Знаете как это скучно. Кто-то гуляет с друзьями , а у меня их нет( не считая прислугу ). Меня зовут Ёма. Я обычная крестьянская девочка , но спросите как же я стала принцессой ??? Это не суть истории так , что могу рассказать . Примерно месяц назад моя мачиха поженилась на советнике короля , но он почти сразу после женитьбы заболел и умер. Король узнал об это , точнее о том , что у него было хоть и не родная ,но дочь. Я было самой так сказать хулиганкой , но с кристально чистыми цвета мяты глазами и ярко-ядовитыми рыжими волосами. На тот момент , принцу выбиралась жена и так как я уже не была не бедной крестьянкой (как вы думаете???) он выбрал меня. К этому времени на принца готовили заговор и подпитанные красотой его новой жены они планировали убийство с подменой прямо на день свадьбы. Я обсалютно на тот момент как я считала свободная девушка отказалась от предложения жениться, сбежала в лес. Но просто уйти в обычный лес у меня бы не получило так как меня там легко бы нашли и Я отправилась в непроходимы лес "Уюмаку". По слухам от туда ещё не кто не возвращался потому , что кто туда войдёт тот попадёт в параллельное измерение . Ну а , что в это измерении , мне предстоит узнать и не факт , что я вообще вернусь от туда. Не говоря уже живой или же мёртвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.