ID работы: 4966921

Только моя...

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Чейз. Боль... Чувство ненависти и злости... Всё смешалось внутри меня... Сердце неприятно жжет, но в душе пустота. Как... Как это произошло?! Не могу поверить... Мой лучик света, исчез у меня на руках... И из-за меня... Она согревала мне душу, но её больше нет... НЕТ!!! Я медленно скатываюсь по стене. Мои глаза не видны другим. Но я могу сказать если бы они увидели меня, то сразу же убежали.... Ха... Бри... Бри, что же ты делаешь со мной? Ты рядом я счастлив, тебя нет мне плохо... Внутри всё болит и рвётся на части... Почему, ты покинула меня?! За что?! Больше нет сил.. Я ничего не чувствую... Как же хочется тебя снова увидеть... Обнять... И сказать: "Ты только моя и больше никого..." Ты бы улыбнулась и я был бы счастлив... Я до сих пор помню твою смерть Бри... Каждый день мне снится один и тот же сон... Твоя смерть... Похоже это будет мучать меня на всю жизнь... Flashback. -Чейз, смотри, какая красота,- красивая девушка улыбаясь парню показывала на кристально-чистое озеро. - Ага, красиво,- просто отвитил парень. - Ну где твоя улыбка? Ну же улыбнись,- девушка руками взяла щёки парня и стала смотреть ему в глаза. - Бри отстань, не хочу улыбаться и не буду,- он отошёл от неё. - Чейз, ты чего? Что с тобой?- она подошла к нему ближе, но он снова отошёл,- Чейз? - Бри, я сказал тебе.. ОТСТАНЬ!- крикнул парень смотря на девушку. Бри закрыла лицо руками и убежала. А до парня только что дошло что произошло. И он ринулся искать её. *** Бри села на одну из скамеек и заплакала. Она не понимала что происходит с Чейзом. Уже месяц как, он сам не свой... А ей ничего не говорит... Вдруг на её плечо легла чья-то рука. Она вздрогнула и взглянула на этого человека. - Девушка, зачем вы плачете, что случилось?- он сел рядом с ней и можно было хорошо его разглядеть. Блондин, голубые глаза, которые очень завораживали. Клетчатая рубашка, джинсы и кеды. Вполне нормально. -Ну не стесняйтесь, меня кстати Марк зовут, а тебя?- он улыбнулся и подал ей руку. - Меня Бри, приятно познакится,- она выдавила из себя на подобии улыбки и пожала руку. -Взаимно, так можешь расскажешь, что случилось? В ответ она кивнула и рассказала ему все от и до. - Понятно... Не обращай на него внимание погорячится и пройдёт, пойдём погуляем? -Угу,- только Бри встала как кто-то ударил её сзади. Последнее что она видела, это был Макс, который смотрел на неё и ухмылялся... *** Парень бежал со всех ног и искал свою девушку. Он спрашивал у проходящих мимо прохожих, у продавщиц, у работников. Но никто не знал и лишь сочувственным взглядом провожали Чейза. Но вдруг он увидел ужасную картину... Его девушка зажалась в угол, а два каких-то кретина, стоят и улыбаются... Он подошёл к ним и одному из них врезал по морде: - Как вы смеете трогать МОЮ девушку?!- крикнул Чейз. - Опа! А мы про тебя как раз и говорили... Вяжите его парни,- сказал тот тип которому врезал Чейз. Не успев ничего понять Чейза схватили и привязали к стулу. - Смотри паренёк, как умрёт твоя Бри,- он знает её имя?! Это ещё больше взбесило его. Но тот как будто этого не замечав, взял в руки пистолет и выстрельнул в Бри... Впервый раз в жизни Чейз видел столько крови... Очень много... Они ужасно смеялись, а Чейз стоял неподвижно... Он не мог поверить:" она умерла?!" Послышались звуки сирены... Убийцы пытались спрятаться, но Чейз продолжал стоять, рядом со своей любимой... End Flashback. *** Уже прошло 5 лет после смерти Бри. Каждый день он приходит на её могилу, поставленную далеко ото всех... Это было её любимым местом... Каждый день он навещал её, а в голове была только одна мысль: "Не волнуйся, Бри! Скоро мы встретимся..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.