ID работы: 4966930

Моя Сладость

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступила Суббота, выходной день. Я хотела погулять, но родители мне запретили из-за того, что на улице был ливень... Я не отчаялась и решила почитать, но и книг не осталось, которые я не читала. Я легла и закрыла глаза. (-Боже...)-Подумала я.(-Это кошмар какой-то...) Внезапно зазвенел телефон. Это была девочка, с которой я подружилась две недели назад. Ее имя Пасифика. Я взяла аппарат. Она сказала что не сможет приехать ко мне из-за погоды, но если завтра погода будет куда лучше, обязательно приедет. Я улыбнулась, потому что появилась надежда на завтрашний день.

***

День пролетел быстро. Даже слишком быстро. Дождь шел весь день, а я читала прочитанную книгу, чтобы разнообразиться и развеять скуку. Но это легко не удавалось. Когда часы пробили девять, я моментально легла спать, ожидая следующего дня...

***

Я проснулась от того, что кто-то постучал дверь. Я бегом выбежала из комнаты в ванную, приводить себя в порядок. В дверь постучали повторно. Я уже побежала открывать дверь, как вдруг заметила записку от родителей. "Дорогая. Мы уехали на работу, будем поздно. Еда в холодильнике. Мама и Папа" Прочитав, я открыла дверь. Передо мной стояла очень милая блондинка лет 14-15. -Что так долго? -Спросила Нортвест. -Спала, поэтому не слышала. Прости-Ответила я ей. -Вот копуша! Я уже уходить хотела... пройти можно? -Да, конечно... Я пропустила блондинку, которая не спеша заходила в дом. Тем временем пока Пасифика оглядывала "мои владения", я пошла на кухню. -Чай? Кофе? -От чая не откажусь.- воскликнула блондинка. Мы сели за стол. Нортвест стала что-то искать и как только она нашла что искала, сказала: -Это тебе. Это была коробочка сладостей, которые я просто обожала. -Боже... Не стоило... -Еще как стоило... -Сказала Пасифика и поцеловала меня. У меня был минутный шок, но я не сопротивлялась. Через минуты три, она отпустила меня. -Что это было?! -Ошарашенно спросила я. -Не говори что тебе не понравилось. -Ехидно улыбнулась блондинка. Я в ответ лишь покраснела...

***

Утро тянулось ко дню, а день - к вечеру. Мы играли на улице, пели, пытались танцевать и даже посмотрели романтический фильм. Я решила съесть последнюю сладость из коробки. Пасифика это заметила и как только увидела мои запачканные губы шоколадом, облизнулась. Тем временем я доела вкусняшку и решила продолжить смотреть кино, но вдруг меня поцеловала моя подруга. В этот раз я поддалась чувствам и ответила взаимностью. Буквально через несколько минут мы отстранились. Я улыбнулась и блондинка тоже. -А знаешь. -Шептала она мне на ухо, обнимая. -Я нашла свою любимую сладость. -Да, и какую же? -Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.