ID работы: 4967022

Сумрачный город

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Все это началось с девушкой шестнадцати лет.Она была школьницей.Новенькой в 10 класе.Девушка была:красивая ,стройная,умная,сильная,дерзкая,настойчивая.У неё были длинные темно синие волосы,каторые так красиво и плавно розвеваються на ветру.Глаза девушки были цвета неба.Они все так и сверкали искрами решимости.Девушка очень хотела перевестись.У неё не было родителей,но был апикун.Апикун был летний мужчина 60-лет.Девушка сладко спала в своей тёплой и мягкой постели,ей снился очаровательный сон но его прервал будильник. На часах показывало 6:00.Девушка встала,поплелася в ваную.Она умылась и почистила зубы.Пошла на кухню,заварила себе утренний кофе и зделала салат.Девушка позавтракала,и помыла за собой посуду.Кицуне пошла в комнату одеваться.Она оделась в школьную форму.Девушка была одета в:белую блузку,короткую юбку,педжак ,чулки и туфли.С ней же была её сумка с учебниками.На сумке весел брелок в виде бело чёрной кошки.Девушка вышла за дверь и закрыла комнату на ключ.Она игла по дароге в школу и в друг к ней подошла девушка.У неё были кучерявые розовые волосы.Глаза у неё были фиолетовые как весенние фиалки.Девушка училась в той же школе в которую перевелась Кицуне.Розововолосая промолвила: -привет-с улыбкой сказала девушка. -привет-в ответ сказала синеволосая. -тебя как зовут?- промолвила Кицуне. -меня зовут Киеми-лаского ответила она. -а тебя?-добрым и веселым голосом спросила Киеми. -меня Кицуне!-добрым голосом ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.