ID работы: 4967063

Хлоя, он мой!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Нат пошёл к старой ведьме. Когда он пришёл, он увидел старую хижину. Натаниэль зашёл в неё и увидел, как старуха зелье варит. — Мне нужно зелье, чтоб приворожить девушку. — сказал Нат. — Во первых, здравствуйте, молодой человек. Во вторых, надо вежливо попросить. В третьих, где ваши манеры? — спросила ведьма. — Здрасьте. Дайте мне пожалуйста зелье. — сказал сконфуженный Нат. — Вот так. Какое тебе зелье надо? — Чтоб приворожить девушку. — Хорошо, опиши её и скажи, как её зовут. — Маринет Дюпен-Чен. Она весёлая, скромная, нежная, может быть злой, а так она добрая. В общем, она самая лучшая. — ответил он, и у него глаза заблестели. — Ой… да я вижу, ты её очень сильно любишь. А у неё есть парень? — Да. — Тогда, это зелье тебе подойдёт. После захода солнца, ты должен сделать ей чай и туда добавить это зелье, моё зелье очень мощное, поэтому трёх капель будет достаточно, даже слишком много. Но на всякий случай три добавь. — сказала старуха и ушла в лес. — Спасибо. — крикнул Нат ведьме в след и пошёл.

***

      В это время у Мари и Адриана всё спокойно. После поцелуя он опять её повел в свой дом. Когда он её привёл, Мари аж ахнула. — Нравится? Я здесь живу один. — сказал Адриан. — Очень нравится! — ответила восхищённая Маринет — Привыкай, вскоре это и твой дом будет. — Ты серьёзно? — Мари посмотрела на него неверящими глазами. — Да. — сказал он и впустил её в дом. Маринет зашла в него, и у неё глаза на лоб полезли от изысканности. — Ты серьёзно здесь живёшь? — спросила шокированная Мари. — Да. — Адриан смотрел на неё и смеялся. Потом он повёл её в свою комнату. Там он начал свой допрос. — Что он хотел от тебя? — начал спрашивать Адриан. — Ты сам слышал! — ответила Мари. — Ну да, слышал и что? Я твоё объяснение хочу услышать! — начал повышать голос Адриан. — Ты почему на меня повышаешь голос? Он просто попросил поговорить и позвал к себе, и всё! — отдувалась Мари. — Ладно. Ты сегодня ночуешь у меня. Позвони маме и скажи, что ты ночуешь у меня.       Мари позвонила маме: — Алло, мам? Привет, я сегодня ночую у Альи. Хорошо? — Хорошо. Пока.       Мари положила трубку и позвонила Алье. — Алло, Аль привет. Послушай, я тут остаюсь ночевать у Адриана, прикрой меня перед мамой. Чуть что, то я ночевала у тебя, хорошо? — Окей. Бурная ночка у тебя видимо будет. Пока. — Спасибо большое. Пока. — Всё. — не успела Мари это выговорить, как Адриан заткнул её поцелуем. Когда он отстранился, то сказал: — Молодец, хорошая девочка. — как только он это сказал, то начал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.