ID работы: 4967071

Баскетбол Куроко жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры. Романтика. Романтическое свидание Аомине и Момои в Макдаке. AU ПЧ попало в мир где нет баскетбола. ER Момои и Аомине готовятся к свадьбе. Hurt. У Куроко нет денег на ванильный шейк, а Акаши даёт в долг. POV. Хай меня зовуь Кисе Рёта.И на меня опять наорал Акачин и мне перейдётся мотать 50 кругов. PWP. Аомине оказался главным героем своих журнальчиков. Songfic. ПЧ не баскетболисты, а певцы и все дружно поют мои любимые опенинги. Ангст. У Ацуши закончились конфеты. Антиутопия. Акаши стал императором Японии. Даркфик. ПЧ достало спотыкаться и они разбили талисман удачи Мидоримы. Детектив. Мидорима ищет пропавший талисман. Драма. Потерялся Ниго. Дружба. Отношения ПЧ. Занавесочная история. Акаши и Куроко идут покупать мебель. Злобный автор. -А сейчас мы будим шиперить ПЧ. -Но мы же парни! — Мне плевать. Исторические эпохи. Это был 2007. Любовь/ненависть. Отношение Рико к груди Момои. Мистка. Куда делся адекват? Мифические существа. ПЧ по утрам. Нестандартная поэзия. К Момои найду я тропы Ослеплена сиянием её жопы. Омегавёрст. У Куроко течка. Пародия. И мы начинаем шоу уральское поколение чудес. Первый раз. Им всего по 16. Повседневность. Акаши чуть не убил Кисе ножницами. Попаданцы. Шинтаро попал в мир где нет гороскопа. Посапакалиптика. Мир после восстания императора Акаши. Пропущеная сцена. События в средней школе Тейко после того как Куроко потерял сознание по вине игрока другой команды. Месть Акаши после матча этому игроку. Психология. Книга о том как Куроко пропадает. Романтика. Акаши/Куроко Аомине/Момои Момои/Рико Соулмейты. Я шипер и они пусть яоятся моими любимыми рейтингами. Стёб. Акаши забрал себе все конфеты Ацуши, талисман Мидоримы, журналы Аомине, шейк Куроко и заставил бегать Кисе 100 кругов. Ужасы. Кисе проснулся уродом. Учебные заведения. Весь сериал в этом жанре. Фантастика. Тоже самое, но на Плутоне. Философия. Бежать 50 кругов или нет? Быть или не быть? В чем смысл жизни? Флафф. Акаши добрый, у Ацуши есть конфеты, а у мидоримы гароскопы. Фентези. Добрый Акаши. Экспиремент. Куроко курит капусту, Акаши абсолютно абсолютен, Мидорима моет машину, Мурасакибара мычит молча, Аомине абсолютно альбатрос, Киче кричит к катострофе. Экшн. ПЧ бежит от Акаши в гневе. Юмор. Повседневность. Предупреждения. BDSM. Куроко стал парнем Акаши. OOC. Акаши не убил тех кто пристаёт к Тецуе. Underage. Им по 16. UST. Рико любвит Момои, Момои любвит Рико, но они не встречаются. Беременность. Момои и Аомине захотели ребёнка. Групповой секс. Момои любят и Аомине и Рико. Гуро. Кишки, почки, кровь и потроха того, кто обидел Тецу. Виноват Акаши. Зоофилия. Представте вместо Куроко Ниго. Изнасилование. Куроко по началу не согласился. Инцест. Я скажу,что в начале мангака хотел сделать Куроко Акаши близнецами. Каннибализм. ПЧ заперли в зале на ночь, а у Мурасакибара закончились конфеты. Кинг. Мидориме пришлось избить того, кто сломал талисман удачи. Ксенофилия. Зоофилия. Мужская беременность. Последствия омегавёрст. Мэри Сью. Я в мире ПЧ. Насилие. Просто вспомните Акаши. Некрофилия. Моё представление пейринга Мурасакибара/Куроко. Нехронологическое повествование. Слишком много эпизодов с воспоминиями. Нецензурная лексика. -Акаши, был*ть убери ножницы с*ка. ОЖП. Момои. ОМП. Куроко. Полиамория. Гарем Куроко. Секс с использованием посторонних предметов. Секс с Акаши и ножницами. Селфест. Слишком эгоистичный и себялюбивый Акаши. Смена пола. Пол, который больше подошёл бы Куроко. Смена сущности. Ниго - Куроко. Смерть второстепенного персонажа. Смерть игрока, который обидел Куроко. Смерть основного персонажа. Некрофилия. Твинцест. Акаши и Куроко сначала хотели сделать близнецами. Элементы гета. Аомине/Момои. Элементы слеша. Акаши/Куроко. Элементы флесмеша. Момои/Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.