ID работы: 496713

Не дышит.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое сердце не дышит. Не бьется о соседние стенки, не вырывается наружу. Легкие сжимаются от несдержанных слез. Воздуха мало. Нечем дышать. И слезы душат все сильней с каждым новым всхлипом. Сердце не дышит. Оно не может снова вернуться в прежний бешено-спокойный ритм. Не может двинуться. Связано оковами. Сдерживает воздух. И боль поглощает не только снаружи, но и внутри, разрывая на части последние остатки разума и души. Как посмел? Как мог сделать это? Не имел права. Не имел права даже на мысль об этом. Не имел права. Не имел. Но сделал. Как решился? Как решился разбить в осколки все то, что так отчаянно собирал, склеивал, строил по крупицам, по клеточкам, по каплям. Как посмел потерять все, о чем мечтал. Все, от чего жизнь становилась лучше. Все, от чего жизнь имела смысл. Все, чем мог дышать. Все, что когда-либо имело самое важное значение. Ошибка. Недоразумение. Случайность. Нет. Нет оправдания. Нет ничего. Душа разрывается на части от сделанного. Нить разорвана. Склеить нельзя. Поздно. Слишком поздно. - Прости, я не хотел...Это все ничего не значит, никогда не значило. Я люблю тебя...я ведь так... - Нет, не надо. Если не значит для тебя, то значит для меня. Ты сделал это. Остальное уже не важно. А сердце больше не дышит. Лишь маленькие клочки боли поступают в кожу, ударяя ножом, разрезая на мелкие куски бесполезной ткани. Это не важно. Так правильно. Заслужил. Не имел права разбивать единственное в мире, что любил. И любить будет всегда. Ошибка. Чертова глупая ошибка. Только сердце больше не дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.