ID работы: 4967130

я содомит. влюбился в наркомана...

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тогда была рваная суицидальная осень. наши - компания- дохли один за одним. только вот мы полярно держали оси, не позволяя рушить наш хрупкий мир. ты наркоман, с серой кожей, уже потрепан, я в старой кофте, бродяга, совсем один... у обоих отметины, раны, порезы, ожоги, у меня - от побоев, ты изнутри уже гнил. этот мир против нас. находил тебя пьяного в стельку, ты разбил мне лицо, когда выбросил я героин, я смотрел на тебя, тихо, робко, краснея мельком, а тебе наплевать - ты в своем мире. только один. и зеленые стекла бутылок в твоем подъезде, солнца редкие столпы на грязном седьмом этаже, мы страдали соцоэболой, своей болезнью, разлагались, закрывшись каждый в своей душе. лина сбросилась. сколько ей было? всего тринадцать... от несчастной, убогой, уродской своей любви. кроме нас никого, никого больше не осталось! а потом.. а потом я и вовсе остался один. я не помню тот день, ту неделю и даже года, все в тумане плывет и хромает в моей голове.. помню, в куртке одной на двоих грелись в непогоду, ты тогда умирал, все живое сжигая во мне. ты сгорел, ты растаял, как свечка, рыдая воском, не дыша, не стоя на ногах, бормотал в бреду, я смотрел на тебя. делал вид, что совсем спокоен, а внутри отчаянным матом покрыл судьбу. целый мир разлетелся на части калейдоскопа, я не сплю, потому что вижу все те же сны, возвращаюсь, смотрю на тебя. содомит и только.. а когда просыпаюсь - сдыхаю от тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.