ID работы: 4967143

Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу....

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
РОV Гермиона. Меня зовут Гермиона Саламандер, а с недавних пор Блэк. В прошлом году я вышла замуж за Сириуса. Его, кстати после битвы в Отделе Тайн, оправдали. Перед 7 курсом я, Гарри и Рон отправились за крестражами. Через неделю Рон ушел заявив что ему всё это надоело. Но мы с Гарри смогли найти все крестражи. Потом началась битва за Хогвартс. И вот я стою в Большом Зале и не верю своим глазам - мы победили! Все кончилось! Красноглазого безносого Волди больше нет! Гарри убил его! Но, подождите ка... О, нет! Гарри! Нет, нет, нет такого не может быть! На полу лежит труп моего друга...Надо найти других.. Бегу по коридорам не разбирая дороги. О, нет, я не плачу. Разучилась. За время войны я изменилась, я стала более дерзкой как Джинни, беспощадной как ПСы, бдительной как Грюм... В общем война сделала из меня воина, безжалостного и жестокого. Выбегаю во двор и ... Нет! Только не он! ТОЛЬКО, МАТЬ ВАШУ, НЕ СИРИУС!!! Мои колени слабеют и я падаю прямо на тело своего супруга.. Конец РОV Гермионы *Через три дня* По коридорам Министерства Магии идёт девушка, хотя куда больше подходит слово женщина. Сильная, волевая и воевавшая. Не все в ней могут узнать Гермиону Грейнджер, героиню войны... Да и не похожа эта бестия на тихую спокойную мисс Грейнджер... Множество шрамов, а одежда... Черная кожаная куртка-косуха, мотоциклетные перчатки из кожи, узкие черные джинсы и ботинки из драконьей кожи. Волосы собраны в странное подобие пучка. За спиной топор, за кожаным поясом два пистолета, кинжал и палочка. А в руках бисерная сумочка. Нет, она не какая то коллекционерка оружия, нет. Она воин, ну а кто скажет, что топор и кинжал не оружие? Девушка шла к Министру Магии - Кингсли Шелкботу. Зайдя в кабинет, она встала перед столом министра и спросила жестким голосом: - Ну? - Привет, Гермиона. У меня плохие новости. - Кто? - Уизли, все кроме Рональда... - Рыжая мразь - выплюнула девушка. - Минерва, Криви, Вуд, Северус, Малфои, Лестрейнджи, Римус, Тонкс, Гарри и .... Сириус. Девушка сохраняла внешнее безразличие, хотя внутри всё переворачивалось. Министр выжидающе на неё посмотрел пытаясь угадать её следующие действия. - Кингсли, я отправляюсь на Гриммо. Надо кое с чем разобраться. - Но Гермиона... Тебе лучше не... - О, будь спокоен! Я не больная и вешаться с горя не собираюсь! Есть дела по-важнее.. - Нет-нет, что ты.... Если что-то понадобится обращайся... Гермиона кивнула и покинула кабинет. ********* На следующий день в доме №12 по пл. Гриммо кипела работа. А точнее Гермиона искала свой маховик времени. И вот, через три часа, он был найден. Собрав вещи, а именно одежду, обувь, оружие, деньги, все, которые у неё были, даты и обстоятельства смерти каждого, кто погиб в Первую Магическую Войну в свою бисерную сумочку девушка села писать записку для Кингсли. И вот что она написала: Дорогой, Кингсли! Я собралась и уехала. НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ!!! Я больше не могу и не буду оставаться здесь! Я безумно благодарна тебе за все, правда, огромное тебе спасибо!!! А теперь... Прости и прощай! Гермиона Блэк. И последний раз взглянув на свой дом она крутанула маховик и исчезла во времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.