ID работы: 4967192

You make me begin

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
xozubi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, серые тучи. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Дождь — символ притяжения любви.

✧✧✧

       Тэхён едет за двести километров от своего дома на встречу со своими коллегами по работе для того, чтобы обсудить очередной маркетинговый план. Парень всегда добивался поставленных целей и воплощал все свои мечты в реальность, но последнее время в его карьере пошло что-то не так, из-за чего он потерял много денег и своё драгоценное время.        Шум дождя заглушает еле слышную музыку из новенькой магнитолы. Грохочет гром, знаменуя о том, что начался новый цикл в природе, началась новая жизнь. Парень едет тихо и размеренно, иногда отвлекаясь на красоту осенней природы и все её особенности. Так он едет ещё минут двадцать, параллельно думая о своей жизни, но его размышления прерывает громкий стук в капоте. Машина глохнет и повторно завести её не получается. Тэхён открывает водительскую дверь и выходит наружу, откуда на него мгновенно обрушивается сильный ливень. Через несколько секунд на нём не оставалось даже сухого места. «Черт!» - бормочет себе под нос брюнет еще несколько раз и лениво тащится по лужам до капота. Открыв его, он не нашел там для себя ничего интересного, так как в машинах он не разбирался совершенно. Придется ловить попутку.

✧✧✧

       Проезжавший мимо мужчина любезно согласился помочь парню и, прикрепив прицеп на его машину, довез до ближайшего автосервиса. Тэхён поблагодарил его, натянул улыбку и даже предложил ему денег, но тот отказался.        Какой-то высокий молодой человек подбежал к поломанной машине Тэхёна. Видимо, это был работник автосервиса. — Что у вас случилось? - спрашивает он, открывая капот, - ууу, вам повезло, что вы смогли так быстро добраться до нас. Меня зовут Намджун. - парень быстро вытирает свою руку, испачканную в мазуте, о свою серую футболку и протягивает её Тэхёну. Кажется, изначально его футболка была белой. — Как быстро вы сможете починить мою машину? - с ноткой волнения спрашивает Тэхён, так как он уже на пятнадцать минут опаздывает на встречу, - у меня не так много времени, чтобы торчать здесь. — Прости, чувак, но твою машину нужно оставить здесь как минимум на день, - Тэхён заметно нервничал от слов Намджуна, - мы можем отвезти тебя домой, чтобы тебе не пришлось долго ждать. — Я очень тороплюсь. Мне нужно прямо сейчас быть на встрече. Думаю, тут осталось ехать километров восемьдесят. Кто-нибудь сможет меня подбросить? — Конечно! - улыбнулся парень, - пройдите пока в здание, а то вы промокли до нитки.

✧✧✧

Тэхён заходит в помещение, где лишь стук капель дождя нарушают тишину. Это оказалась обычная, ни чем не привлекающая внимание комната: стол, компьютер, кресло и несколько полок с инструментами. Её освещает лишь уличный фонарь, свет которого как-то умудрился пробраться в окна. Кто-то включает маленький фонарик и светит Тэхёну прямо в глаза, от чего он жмурится и пытается спрятаться от раздражающего света. — Ты меня напугал, - послышался приятный на слух голос из темноты, - это твою машину пригнали сюда пару минут назад? — Да выключи ты его уже, болван! - все еще прячась от столь яркого света кричит Тэхён. Фонарик резко выключается и комнатку теперь освещает большая настольная лампа. Тэхён наконец-то мог открыть глаза, чтобы разглядеть незнакомца. В метрах трёх от него стоит высокий накаченный парень в замызганной белой майке и голубых рванных джинсах. Его тёмные волосы при слабом освещении кажутся совсем черными, а чёлка прикрывает выразительные брови парня, который не мог оторвать свой взгляд от Тэхёна. Его можно понять, ведь Тэхён и правда выглядит прекрасно: темные мокрые волосы, выразительные глаза, бесконечно красивые родинки, белоснежная рубашка, которая стала совсем прозрачной от воды. Капельки дождя всё ещё стекали с лица Тэхёна вниз, по его шее и груди. Оба замерли и проглядели бы друг на друга целый час, а то и больше, если бы в комнату не вбежал Намджун. — О, Чонгук, ты как раз вовремя! Отвези этого парня на важную встречу, пока я буду чинить его машину. Здесь недалеко, всего километров так восемьдесят. — Хорошо, - улыбчиво говорит Чонгук, ведь ему эта идея даже нравилась, - я пойду тогда переоденусь. - сказал брюнет и радостно шмыгнул за дверь, прихватив с собой чистую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.