ID работы: 4967260

Level Up

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл уже не знал что предпринять. Они с Томом встречались вторую неделю. Ну, как встречались… Биллу, конечно, хотелось верить, что эти встречи приведут к чему-то большему, но Том оказался на редкость скромным и пока что они ходили на прогулки как друзья. При этом Билл чувствовал, что парень тоже не прочь перейти на другой уровень, но что-то его стопорило и дальше неловких шуток и топтаний у двери дома при прощании дело не продвигалось. Сегодня Билл решил, что хватит ходить вокруг да около. Он даст последний толстый намек. И помощником в этом станет его гардероб. Критически осмотрев содержимое шкафа, Билл выудил две футболки и аккуратно разложил их на кровати. - Как думаешь, Пумба, надпись «Отсоси мне» достаточно прямолинейна? – спросил он у развалившегося на покрывале бульдога. Подумав секунду, пес хрюкнул. – Я тоже так думаю. Остановлюсь, пожалуй, на этой, с надписью «ХОЧУ». То есть отношений хочу. Нового уровня. Чего-нибудь. И буквы подходящего размера. Дополнив футболку черными джинсами, рубашкой в клетку и любимым неубиваемыми кедами, Билл сделал пару фото на телефон и, убедившись в неотразимости и достаточной заметности букв, решительно набрал Тома и договорился о встрече. Чуть сутулую фигуру Тома в компании с долговязым компаньоном – псом Кэппером – Билл заметил у тележки с мороженым. Спустив Пумбу с поводка, парень не спеша направился в его сторону. Парень вздрогнул, когда глаза ему прикрыли теплые ладони. - Биииилл, - протянул он. – Хорошо, что я еще не успел купить нам мороженого, а то все бы выронил. Билл хохотнул, опуская руки на плечи Тома и чуть разминая. - Ах, Том, не будь таким занудой. Признайся, я был приятной неожиданностью? – Билл продолжал разминать плечи парня. Переложив поводок Кэппера в другую руку, Том повернулся к Биллу лицом . - О, ты одна из немногих приятных неожиданностей, - с улыбкой ответил парень. Билл замер. Оу, это было уже что-то. Но Том в ту же секунду смешался и, густо покраснев, спросил: - Какое мороженое будешь? - Ванильное. С карамелью, - улыбаясь его реакции ответил Билл. – Пошли на пляж? Отпустив собак бегать у пенистой кромки океана, парни устроились на теплом послеполуденном песке, подставляя лицо солнцу и неторопливо поедая мороженое. - Том, - вдруг позвал парня Билл, - ты ничего во мне не замечаешь? Том быстро скользнул взглядом по парню и, снова смутившись, вернулся к созерцанию резвящихся в океане собак. - Нет. Билл недовольно фыркнул. Нет, ну это было уже слишком! Отправив внушительную порцию мороженого в рот, он отставил стаканчик с ложкой в песок и поднялся на ноги, закрывая Тому солнце. - Точно? Парень снял очки и снова, уже более пристально, осмотрел Билла, медленно поднимая глаза. А потом поманил пальцем. - Что? – поинтересовался Билл. Том молча поманил снова. Билл присел рядом на песок. А потом внезапно мир перевернулся. Потому что Том одним ловким движением опрокинул его на песок. И в следующую секунду уголка рта коснулись мягкие губы. А через мгновение пропали. - У тебя… Ты мороженым замазался, - сбивчиво начал объяснятся Том, но Билл не дал продолжить, снова притягивая его к себе и целуя, как следует. Есть. Level up. И пусть футболку он так и не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.