ID работы: 4967285

расследование друзей из старшей школы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я очень рада

Настройки текста
В одной школе где учились только девушки, была наша главная героиня по имени Лора. Она была часто одна, так как, не кто не общался с ней из-за ее красоты. Зависть как она считала не было для нее проблемой. И когда- то Лора наткнулась группу, где были девушки которые были против ее нахождения в школе. - ты, чего тут забыла?- посмотрев сказала главная девушка этой группы. - я, тут просто мимо проходила- испугано воскликнула Лора, ускорившись пошла быстрее в сторону дома. - да ладно тебе, иди к нам- насмехаясь говорила девушка и режущим взглядом – мы тебя не укусим- пыталась не подавать вид что врет. Лора подошла и встав в центр группы оглянулась. Девушки подошли по ближе и ударив в живот повалили ее на землю. Лора пытаясь встать, но не смогла из-за того что девушки прижали ее. Из-за угла послышался голос парня. - как вам не стыдно, бить своих – подойдя поближе и поднимая на ноги девушку. - нет, а что ты тут забыл, а? - схватив его за руку держала и приготовилась ударить его. - да, я мимо проходил и услышав разборки решил посмотреть, и увидел как вы начали драку, захотел помочь ей- не много разозлившись от дернул руку и взяв на руки девушку побежал. Добежав до соседнего двора остановился и посадил девушку на лавочку. - а как тебя зовут?- спросила Лорасмотрев на своего спасителя. - я Харо, а тебя как?- повернув голову отводя от взгляда Лоры. Лора резко встала и обняв первого человека который ей помог, и заговорил с ней. -я очень рада- отпустив она снова села на лавку и смотря на парня который не ожидал резкий поворот событий. Парень был немного напуган. - можно я тебя провожу?- Харо протянул руку Лоре. - да, конечно- приняв приглашение, приняв руку Лора поднялась и пошла в сторону дома. Когда она пришла парень попрощался с ней и пошел домой. Девушка зашла в дом и переодевшись в комнате подошла к маме и рассказав, что с ней приключилось. Мама решила перевести ее в ту школу где учится тот парень. На следующий день она пошла прямо туда и по пути встретила Харо. Поприветствовав его, Лора взяла егоза руку и пошла с ним в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.