ID работы: 4967304

Пойму тебя без слов.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Всё началось с обычного осеннего денька, одна лужица и скользкие сапоги — вот превосходный набор для влюбленности.

***

Дошивая последний ряд Маринетт глянула на наручные часы лежащие возле её блокнота. «Уже пять, нужно сходить в магазин» — подумала синеглазая брюнетка. Она встала из-за стола и подошла к зеркалу. Глянула на себя, иссиня-черные волосы, васильковые глаза, тоненькая талия, очаровательная внешность, одним словом — красавица. Но в жизни не без недочётов. Она — немая девушка. И снова сев на прикроватный пуф она пустила слезу. До этого с детства она очень плохо разговаривала, поэтому была на дом. обучение, позже речь начала потихоньку воостановливаться, но не тут то было… В возрасте 11 лет она увидела как сбили её отца, правда он жив, но представьте: вы стоите около автобусной остоновки, а ваш отец отошёл для того чтобы потянуть руку, ну что-бы автобус остановился. И тут с протиповоложной стороны со всей дури гонит машина… С этого момента она онемела от шока, сколько неврологов, психиаторов, и простых докторов они обошли, вывод один: «Немота не вылечится»… На этом она поставила точку. Но её друзья поддерживали её как могли, они уже выучили пол азбуки жестов. А особенно лучшая подруга Маринетт, а именно Алья считает что Мари готовая модель которая обязана услышать аплодисменты своих поклонников и поблагодарить их. На что синеглазая лишь слегка посмеевалась. Девушка встрепенулась, встала с пуфа и поправила платье. «За что мне это всё?!» — промелькнуло в голове у Маринетт.

***

В то время парень лет 17 с модельной внешностью переписовался с другом. Он моментально решил пойти в кафе, и предложил Нино пойти туда. Адриан подошёл к шкафу, и взглянул в зеркало. Слегка китайская внешность, накаченный пресс, золотистыстые волосы, а эти зелёные глаза, зелёный океан… В нём серьёзно можно утонуть… Ну и снова же: жизнь предоставила подарок… Как вы думаете как он пресчастен к жизни синевласки? Ему было двенадцать, всего двенадцать, его отца посадили из-за ДТП с наездом на пешехода, на восемь лет. Отец оставил все на свою жену, после совершеннолетия Адриана всё имущество переходит ему. Казалось бы, радость для подростка ведь, все имущество ему переходит… Ну-ну… Блондин уже успел надеть свою одежду, и вышел из дому предупредив маму.

***

Мари спокойно шла в магазин и решила зайти в кафе. Девушка аккуратно шагала, ведь на улице недавно был дождь, но её кто-то случайно толкнул, она упала в лужу, ещё и сапоги такие скользкие, жесть! — Прости, давай я тебе помогу. — зеленоглазый жалосливо глянул на Маринетт. Девушка встала и полезла в свою сумку, дабы взять салфетку. Могла бы она говорить ответила парню: «Ничего, но в следуйщий раз будь аккуратнее, ведь такой доброй души как я, я думаю ты не встретишь» — Почему ты молчишь? — с недоумение спросил Адриан, он уже забоялся что она обиделась. В голову девушки пришла мысль: нужно взять телефон. Она взяла телефон и набрала в заметках предложение. «Ничего страшного, я не могу говорить, ведь я немая, но всё-же будь аккуратнее» Она дала телефон парню и взглянула в его глаза, они такие красивые… Адриан усмехнулся: — Ты гениальна, ладно, прости мне пора, удачи, постой, а ты не в кафе? — девушка кивнула — тогда пошли вместе, я тоже иду туда) Они пошли в кафе и провели время очень весело, оказалось у них очень много общего, но они ещё не знают, что их ждёт дальше, ведь это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.