ID работы: 4967328

Когда мы стали такими?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Твое легкое дыхание — единственное, что нарушает такую неестественную тишину в комнате. У меня опять бессонница, впрочем, мне ли не привыкать. В последнее время я особенно часто придаюсь воспоминаниям, эта ночь не стала исключением. Начинаю всматриваться в твое лицо стараясь отогнать от себя непрошеные мысли. А ты красивый, в который раз замечаю я. Острые скулы, мощный подбородок, ровный нос, мне удается увидеть мельчайшие детали твоего лица в этой кромешной темноте. Ты выглядишь таким спокойным и безмятежным. Начинаю рассматривать твои губы, рот. Этот рот… если бы наши родители знали, что он нашептывал мне несколько часов назад их бы хватил удар. Если бы хоть кто-то знал… В груди предательски заныло от мыслей об этом. Пытаюсь перевернуться на другой бок и только сейчас замечаю, что ты улегся на мне. «Господи, как же жарко!» — восклицает голос у меня в голове. Не могу не согласится с ним. Ты будто огромный обогреватель, отапливаешь всю комнату, выжигаешь воздух вокруг себя. Я нахожусь в жутко неудобной позе, ноги начинают неметь, а спина прилипает к простыне. Заснуть в таких условиях не представляется возможным. Конечно, можно попытать счастье и перевернуться, но страх разбудить тебя слишком силен, я сразу отодвигаю от себя эту мысль. Когда мы стали такими? Этот вопрос настигает меня, опять… Волна воспоминаний словно цунами, полностью накрывает мое сознание, и я начинаю тонуть в них. Они такие разные... Цветные картинки перемешиваются между собой и я могу рассмотреть лишь отдельные фрагменты. Вот мы с тобой маленькие, стоим по щиколотки в воде и плескаемся друг в друга. Соленая вода попадает мне в глаза и начинает неприятно жечь. Я начинаю плакать, и чтобы успокоить меня ты отдаешь мне свою маску для ныряний. Для тебя было непросто расстаться с любимой вещью, все прекрасно знали, что ты ужасный собственник. Даже тогда я это понимал и не оставил без внимания столь великодушный жест. Этот эпизод нашей жизни сменяется другим... И вот я уже смотрю, как ты защищаешь меня в школе от хулиганов… Мне всего семь, и у меня опять пытаются отобрать завтрак. Но тут приходишь ты, грозный пятиклассник, и вступаешься на мою защиту… А вот тут мы с тобой играем в прятки на даче… Празднуем рождество… Веселимся катаясь на американских горках… Отмечаем чей-то день рождение… Все эти яркие и такие дорогие моему сердцу картинки затмеваются другой, более мрачной и серой… Я прекрасно помню тот день, будто это было вчера. Помню свой голос, умоляющий тебя остановиться. Помню, как ты рвал меня своими толчками. Помню твои стоны. Я много чего помню… Тогда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Прошло уже чуть больше года с того дня, а ты все также, как в первый раз, входишь в мою комнату, накрываешь меня своим поцелуем, сводишь свои руки на шее и начинаешь ебать. А я все также, как в первый раз, прошу тебя остановиться, плачу, задыхаюсь. Этот своеобразный ритуал мы повторяем каждую ночь, исключений практически не бывает. Синяки на моей шее уже стали чем-то естественным, если раньше родители хотя бы задавали вопросы, то теперь и вовсе не обращают внимания на них. Тоже самое и в школе. Помню, ты однажды сказал, что таким образом ставишь метку на мне, помечаешь, так сказать, свою территорию. Смотрю на время и понимаю, что до будильника осталось меньше часа. «Ну вот, еще одна проебаная ночь» — с горечью думаю я. Завтра к шее прибавятся еще синяки под глазами. Впрочем, я уже давно перестал походить на живого человека. Интересно, тебе самому то хоть нравится трахать такого стремного трупа… Бросаю пустой взгляд на предрассветную комнату, в голове вновь возникает немой вопрос… — Ненавижу, — шепчу в пустоту стараясь отогнать от себя непрошеные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.