ID работы: 4967366

От смерти никто не уйдет.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густая кровь медленно капала с принадлежащего ему холодного лезвия, застывала на кафеле и до дрожи пугала ее. Он знал, что она ненавидит его, но всё равно приложил лезвие к коже на шее девушки. Резкое движение рукой, и неглубокий порез уже уродливо смотрится на побледневшей от страха коже. — Ненавижу тебя! — голос девушки срывался на хриплый крик. В ответ на это он лишь беззвучно фыркнул. В белой комнате, чьи стены были заляпаны кровью, раздался стон боли — к ладони девушки был придавлен раскаленный металлический прут. Там сразу же проявился опухший ожог. Мужчина брезгливо поморщился. Он отошел к низенькому железному столику, взял другое лезвие, проверил пальцем его заточку и внезапно для девушки вогнал его ей меж ребер, кровь струйкой начала стекать с её почти белых губ . На этот раз она просто заходилась криком, не сколько вслух, сколько где-то внутри себя, она всю жизнь любила его, но… Всё обернулось не так, как хотелось бы. А сейчас он ввел ей снотворное, этим отложив ее смерть на небольшой промежуток времени. Без всяких сожалений.

***

Она умерла. Это было первой мыслью в голове молодого парня после сообщения по рации о найденном женском трупе с длинными черными волосами. Юноша, ему было не больше двадцати двух лет, подошел к шкафчику-аптечке, его терзали боль и отчаяние. Он быстро нашёл пачку снотворного. Этот парень пришел к выводу, что ему нужно умереть. Ему хотелось быть с ней. Высыпав горсть таблеток в ладонь, он быстро выпил их с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.