ID работы: 4967383

Жил ради него

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя семья умерла уже много лет назад… У меня никого не осталось, кроме сломанных барабанов, и маленьких тараканов, изредка навещавших мой дом.       И все эти годы я прожил один, в полном одиночестве. И до сих пор жду, когда моя семья вернется с отпуска, не переставая верить, в то, что они спасены. С того дня я не сказал ни слова. Все мои друзья и знакомые от меня отвернулись, кроме одного — Тайлера. Он раз в неделю навещал меня, в надежде, что я заговорю с ним. Но надежду он уже утратил. Я не видел его уже больше полугода.       Не разговаривая с людьми я постепенно утратил рассудок. Порою, я говорил со своим отражением в разбитом зеркале, говорил на своем выдуманном языке, считая что оно меня понимает.       Мысли о суициде не покидали меня по ночам. Я не могу больше так жить. Зачем я живу? Для кого? Если я умру, вспомнит ли об этом кто-нибудь? Вопросов с каждым днем появлялось все больше и больше. И в конце концов, они совсем подавили во мне желание жить. Я понял, что не живу для кого-то, и не живу для себя. Меня достало однотипно проводить каждый день, сидя на кровати, и думая о суициде.       Я надел свою самую лучшую одежду, из той, что осталась: протертые джинсы, серая толстовка, которая когда-то была белой и старые черные ботинки, с протертой подошвой.       Выйдя на пустынные улицы моего города, мне захотелось уйти куда-то далеко, даже не попрощавшись со своим домом. Ведь я вижу его последний раз.       Моя интуиция привела меня к довольно высокому, черному и заброшенному домику. Когда я вошел внутрь,мимо меня пролетел кусок крыши и упал к моим ногам. По сломанной лестнице я поднялся на самый верх этого дома, и встал на край крыши.       Перед тем, как спрыгнуть я перебирал мысли, которые за все эти годы появлялись в моей голове. И к прыжку меня тянуло все больше и больше.       Я уже почти сделал шаг в бездну и закрыл глаза. — Стой! — сказал кто-то, останавливая меня. Его громкий крик заставил меня обернуться. — Джош, прошу тебя, не делай этого! — на его глазах появились слезы — Если ты прыгнешь, то я прыгну за тобой! Передо мной стоял Тайлер. Оказывается, он часто исследовал этот дом, в поисках паранормальных существ. — А смысл? — это первое слово, которое я сказал с того, проклятого мною дня — Я никому не нужен, никто не вспомнит обо мне, если я умру! — Ты нужен мне! — повторял Тайлер — Я люблю тебя! От этой фразы мне как-будто стало теплее. Я жил не зря. Я был нужен кому-то. Желание умереть было подавлено мною в тот момент. Тайлер, увидев, что я отошел от края, бросился ко мне, и обнял, согрев этим мое сердце. — Ты говоришь, о боже, ты говоришь — в глазах Тайлера загорелась маленькая красная искра.       Но он не заметил того, что стоял почти, а самом краю крыши. Делая шаг, он оступается и падает в бездну, заставляя меня вскрикнуть от ужаса. Он мертв… Еще один дорогой мне человек мертв. Мое лицо побледнело. Я, без всяких раздумий, прыгнул за ним.

***

Я умер, зная, что я кому-то нужен, что я не всем безразличен. Зная, что еще пару минут назад, я нашел человека, который согревал мне душу. Но теперь его нет… И меня нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.