ID работы: 4967385

Волнение

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт,когда Джошуа Дан всё же решил пойти домой. Тёмные улочки уже начали темнеть,но луна начала светить на Огайо тусклым белым светом. Розоволосый никуда не спеша,тихо прогуливался по тротуару вдоль набережной. Многие уже спали в это время,видели десятые сны,чего не скажешь о Тайлере Джозефе. Через каждые пять минут,организм просыпался и брюнет то и дело поглядывал на яркий монитор своего телефона. Его приятель должен был прийти с подработки уже как...четыре часа назад? Темноволосому было разрешено уснуть только после пары таблеток снотворного. Спать было до сих пор неудобно, слишком глупые и скучные сны,мозг продолжал работать во всю силу,не давав расслабиться голове. Старший вставил ключ в дверцу,и недолго прокрутив,зашёл в дом. Тихо,тихо как никогда. Дан привык видеть после работы счастливое лицо Джозефа и громкую музыку из гостиной, но сейчас было слышно лишь знакомое бормотание из какого-нибудь очередного фильма. Джош знал на что идёт задерживаясь после работы,он был готов вытерпеть всё,лишь бы Тайлер не обижался как всегда. Дан прошёл по лестнице,и направился прямиком к спальне, аккуратно заглядывая внутрь комнаты,перед тем как войти. Телевизор почти кричал,но это не отвлекало сопящего Джозефа.Свет падал прямо на лицо брюнета,заставляя Джоша подсматривать намного дольше. Свет переливался от слегка приоткрытых губ до сильно сжатых глаз. Темноволосый лежал в одежде,что казалось весьма странным Джошу. Дан громко свистнул,от чего Джозеф взвизгнул и подпрыгнул прямо на месте,рассматривая ухмыляющегося гостя. -Джош...?-Тихо сошло с его губ, и брюнет не подходя близко к другу,наладил зрительный контакт. Джошуа улыбнулся, и уже хотел обнять друга,как они это делали всегда при встрече,но Джозеф сделал шаг назад. -Эй...ты чего? Тай, я всего-лишь задержался и всё, это же пустяки и к тому же.. Тайлер недоверчиво наклонил голову в строну и зло посмотрел в глаза приятеля. -Что такого?!Я искал тебя,обзвонил всех кому не лень! Джи,Марк,Пит,Патрик, и даже у Брендона тебя не было! Я ходил искать тебя,но попытки были исчерпаны. Я звонил в музыкальный магазин,но и там тебя не было!Как ты мог вообще? Глаза младшего заблесели, а в уголках глаз собрались слёзы. Он выглядел сейчас,как брошенный ребёнок, как будто бы родители не сделали обещанного,и теперь он буквально ненавидел их за это. -Я гулял,Тай. Всего лишь гулял,и ничего большего. Тихо вздохнул старший,поглядывая на руки младшего,которые были сложены крестом на груди. -Ты мог бы мне позвонить!Я так волновался!Чёрт! Бросил младший,зарываясь пальцами в свои волосы -Я думал что ты больше не вернёшься!Если бы ты не пришёл сейчас,то утром ты бы застал меня с распоротым запястьем,Джош! Хватит играться со мной!Боже,я так устал... Спустя считанные секунды тело Тайлера должно было упасть на пол,но Джош запустил брюнета в свои объятия. Он прижался к темноволосому оголённым торсом,из за чего майка младшего немного пропиталась одеколоном старшего. -Всё в порядке,детка эй,успокойся...я с тобой Джош сделал небольшую паузу между предложений,всхлипнув перед этим. -Главное то,что ты рядом со мной,а я рядом с тобой,так ведь? Малыш? Сквозь громкие рыдания,Тай чуть заметно вставил своё "угу", продолжая реветь,при этом заставляя Джоша делать тоже самое в чуть тихом режиме. Мозг немного успокоился,когда Тай да волю своим чувствам. "Я с тобой" Тихо проносилось у Джозефа в голове,пробираясь хриплым голосом до мозга костей и заставляя тело взбудоражиться в виде приятных ощущений.Тай задумывался об словах Джоша, от чего на ум приходили весьма приятные воспоминания Джошуа Дан не думал ни о чём в этот момент.Ему лишь хотелось пробыть так вечность,но кое что новенькое ударило ему в голову,и он убрал глову с плеча партнёра. Губы Дана скользнули по губам Джозефа,попутно покрывая сухие места рта влажной жидкостью. Зубы иногда встречались,в порывах страсти,ударясь друг о друга, и вызывая странные ощущения. Узел в низу живота немного натягивался,заставляя младшего дрожать. Чужой язык начал исследовать рот Джозефа, и тот почувствовав сладко-кислый ликёрный вкус,обратился к Джошу: -Ты пил? -Совсем немного... -Я сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.