ID работы: 4967389

Искусство пантомимы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слон! Бегемот? Носорог! Это точно носорог! - Верно! Сюзи, я тебя обожаю! - Ееее! – Сюзанна радостно захлопала в ладоши, а Георг изобразил неуклюжий танец победителя, насмешливо указывая пальцами на близнецов. Густав гнусно подхихикивал рядом, потягивая пиво и наблюдая как младший из близнецов потихоньку закипал. Билл недовольно сложил руки на груди, закатывая глаза. Проигрывать он не любил, а они с Томом уже третий раз к ряду продували Георгу с Сюзанной. Да и еще в такой дурацкой игре, как пантомима. - Я просто был слишком добр к тебе, Листинг, - зловредно прокомментировал кривлянья Георга Билл. – Сейчас ты узришь всю мощь близнецовой связи! Валяйте, загадывайте свое слово. - Да-да, мы уже все дрожим и просим тут пощады – подначил младшего близнеца басист. – Настраивай свои телепатически каналы, а мы тем временем слово придумаем. Пока Георг с Сюзанной перешептывались, подбирая слово, которое отправит команду близнецов в окончательный и бесповоротный нокаут, Билл развернулся к брату и возмущенно заявил: - Как ты мог не понять, что это петух?! Том страдальчески простонал, откидывая голову на мягкую спинку дивана. Видит Бог, он не хотел начинать эту игру, зная актерские способности Билла. - Может, потому, что у тебя странные представления о петухах? То, что ты мне показывал, было как минимум похоже на пеликана, которому на голову пересадили хвост павлина, а двигался он как обезьяна с ДЦП. Где ты видел петуха с метровым клювом, Билл? - Ничего не метровый! Нормальный клюв я показывал! И ходил я не как обезьяна, а как горделивый хозяин двора, у которого в распоряжении целый гарем цыпочек. Или что там у петухов за семьи. И большой гребень как символ власти! Пиздец, ты тупой, Том. - Ладно, я тупой, - согласился Том. - Что с лосями? - А что с ними? Нормальные лоси в период гона. - По-моему гнал как раз ты, когда показывал схватку двух лосей на пальцах. Твое изображение самки вообще без комментариев. - Ну, знаешь, я бы испугался, если бы два здоровых лося херачили друг друга рогами, а потом один из них меня трахнул! А может я другого люблю? Оленя, например? - Бляяя, - протянул Том. Он всегда поражался, насколько кошмарно логикой обладал пьяный брат. – Сам ты олень, Билл. Обсуждение жирафа в исполнении заслуженного артиста Билла Каулитца прервал нетактичный свист Георга. Близнецы одновременно повернули голову в сторону звука. - Дамы, позвольте вас прервать. – Билл одарил друга факом. – Ну, слава богу, хоть одна пантомима сегодня тебе удалась. Надеюсь, девочки, вы прочистил чакры, потому что только связь с космосом поможет вам победить, – Билл молча поднял второй фак. – Вот и хорошо. Сюзанна поманила Билла пальчиком и, перегнувшись через стол, прошептала слово ему на ухо. Тот в первую секунду выглядел озадачено, но потом решительно отхлебнул пива и, забычковав сигарету в пепельнице, повернулся к Тому и сказал: - Все. Если ты не угадаешь и в этот раз, мы точно не братья. Так в этот вечер Том узнал, что он в их семье приемный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.